Кафе «У Гоголя» – это разноплановое московское заведение, расположенное у театра им. Н.В.Гоголя, выполненное во французском стиле и предлагающее посетителям европейскую кухню.

Интерьер кафе, несмотря на деление пространства на залы и кабинки, выполнен в одном стиле. В общем-то он напоминает французские кафе, в нем мягкая мебель, настольные лампы под абажурами, деревянные балки, светлые тона, фотографии и картины на стенах. Однако глаз выхватывает необычные детали: колонны в зале, экраны рядом с картинами, некоторые восточные элементы. В заведении 3 зала и 6 кабинок, которые разместились на двух этажах.

Здесь можно отдохнуть и в более демократичном основном зале, и в небольших, но комфортных кабинках, рассчитанных на 6 человек, и в банкетном зале «Наполеон». Все это делает кафе по-настоящему универсальным: здесь проводятся и деловые встречи, и выпускные балы, и корпоративы, и свадебные банкеты, и романтические ужины, и семейные праздники.

В меню – блюда европейской, русской и азербайджанской кухни. Здесь есть и более 20 видов пиццы, и блюда, приготовленные на садже и мангале, и русские блины, оладьи, и даже суп мисо. Есть постное и детское меню, меню-бар. Интересным предложением являются паровые фруктовые коктейли.

Средний счет – 1 000 рублей, банкетный счет – 2 000-3 000 рублей.

У кафе есть внутренний двор, который плавно превращается в бесплатную парковку.

Следует обратить внимание на скидки, которые предлагает кафе «У Гоголя»: именинникам – 20%, по билету в театр – 10%, по студенческому и всем работникам ОАО «РЖД» – 20%.

Источник фото: http://ugogolya.ru

Похожие места
Кафе «Кабинет»
Чайхана «Пиала»
Кафе «Соус»
Вегетарианское кафе «Авокадо»
«Джаганнат» вегетарианское кафе на Курской
Кафе-бар Bar BQ Cafe
Кафе «Сок»
Кафе Bali
Трамвай «Аннушка». Трактир на колесах
«Большое кафе» студии Артемия Лебедева
Кафе «Бобры и утки»
Кафе без названия рядом с Храмом Всех Святых
Кафе Wok Street Cafe («Вок Стрит Кафе»)
Кафе-бар «Хитрые люди»
Кафе United Kitchen («Юнайтед Кичен»)
Shooga Lounge Cafe
Кафе Pizza Express на Знаменке
Кафе La Boule
Кафе Brasserie Bruxelles
Кафе Patara Cafe
ОбсужденияКафе «У Гоголя»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Кафе «У Гоголя»»

1 из 6