Кафе «У Гоголя» – это разноплановое московское заведение, расположенное у театра им. Н.В.Гоголя, выполненное во французском стиле и предлагающее посетителям европейскую кухню.

Интерьер кафе, несмотря на деление пространства на залы и кабинки, выполнен в одном стиле. В общем-то он напоминает французские кафе, в нем мягкая мебель, настольные лампы под абажурами, деревянные балки, светлые тона, фотографии и картины на стенах. Однако глаз выхватывает необычные детали: колонны в зале, экраны рядом с картинами, некоторые восточные элементы. В заведении 3 зала и 6 кабинок, которые разместились на двух этажах.

Здесь можно отдохнуть и в более демократичном основном зале, и в небольших, но комфортных кабинках, рассчитанных на 6 человек, и в банкетном зале «Наполеон». Все это делает кафе по-настоящему универсальным: здесь проводятся и деловые встречи, и выпускные балы, и корпоративы, и свадебные банкеты, и романтические ужины, и семейные праздники.

В меню – блюда европейской, русской и азербайджанской кухни. Здесь есть и более 20 видов пиццы, и блюда, приготовленные на садже и мангале, и русские блины, оладьи, и даже суп мисо. Есть постное и детское меню, меню-бар. Интересным предложением являются паровые фруктовые коктейли.

Средний счет – 1 000 рублей, банкетный счет – 2 000-3 000 рублей.

У кафе есть внутренний двор, который плавно превращается в бесплатную парковку.

Следует обратить внимание на скидки, которые предлагает кафе «У Гоголя»: именинникам – 20%, по билету в театр – 10%, по студенческому и всем работникам ОАО «РЖД» – 20%.

Источник фото: http://ugogolya.ru

Похожие места
Кафе «Кабинет»
Чайхана «Пиала»
Кафе «Соус»
Вегетарианское кафе «Авокадо»
«Джаганнат» вегетарианское кафе на Курской
Кафе Didu
Кафе-бар Bar BQ Cafe
Кафе Bali
Трамвай «Аннушка». Трактир на колесах
«Большое кафе» студии Артемия Лебедева
Кафе «Бобры и утки»
Кафе без названия рядом с Храмом Всех Святых
Кафе Wok Street Cafe («Вок Стрит Кафе»)
Кафе-бар «Хитрые люди»
Кафе United Kitchen («Юнайтед Кичен»)
Shooga Lounge Cafe
Кафе Pizza Express на Знаменке
Кафе La Boule
Кафе Brasserie Bruxelles
Кафе Patara Cafe

Обсуждения и отзывыКафе «У Гоголя»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Кафе «У Гоголя»»

1 из 6