Федеральная сеть спортивно-развлекательных парков «Небо» – это центры развлечений, где в одном месте разместились более 30 аттракционов для здоровья и веселья:

  • единая арена из 100 и более батутов;
  • веревочный парк;
  • скалодром;
  • ниндзя арена;
  • кафе и многое другое.

Единый билет на все развлечения позволяет сэкономить и получить максимум удовольствия!

В парке вы можете посещать персональные тренировки или групповые занятия, повысить выносливость организма, сбросить несколько килограммов и придать рельеф мышцам.

Федеральная сеть спортивно-развлекательных парков «Небо» дарит возможность отметить незабываемый день рождения. Для детей персонал разработает уникальную программу развлечений с мастер-классами и тематическими играми, которые проведут аниматоры в красочных костюмах.

Корпоратив в спортивно-развлекательном парке «Небо» – необычный формат традиционного мероприятия. Объедините сотрудников в команду не алкогольным праздником в ресторане, а взаимовыручкой и соревновательным духом. Вам предложат программу развлечений, исходя из специфики компании. Интерактивную часть программы вы сможете дополнить фуршетом в банкетном зале, акробатическим шоу на батутах, дискотекой и караоке в Dancing room (танцевальной комнате).

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Батутный парк «Небо»

События
Веселые каникулы в любимом парке развлечений.
Провести каникулы дети могут весело и активно в батутном парке.
Похожие места
RockZona
Центр семейного отдыха «Фэнтази Парк»
Пейнтбольный клуб «Топ Ган»
Горнолыжный тренажерный зал SkiGym
Батутный парк «Небо» Севастопольский
Батутный клуб Yolo
Стрелковый клуб «Спортинг клуб Москва»
Игровой центр «Цель»
Батутный центр Flip&Fly Мытищи
Батутный клуб «Рубикон»
Батутный парк «Небо» на Енисейской
Спортивно-развлекательный парк «Небо» в ТРЦ «Филион»
Каток «Новая Лига» у Триумфальной арки
Горнолыжные склоны «Московские Альпы»
Happy Frog
Батутный центр Flip&Fly
Скалодром Limestone
Аэроклуб «Аэропрактика»
Пейнтбольный дворец «Арена»
Батутно-акробатический центр Up

Обсуждения и отзывы про «Батутный парк «Небо»»

Поехали в батутный парк по совету друзей. Думали, что в выходной будет много народу, и когда зашли в зону ресепции наши опасения подтвердились. Однако когда уже увидели сами батуты, стало понятно, что места хватает всем)))) дети были в восторге. Скакали как сумасшедшие. Мы с подругой подождали их в кафе наверху. Очень удобно было сесть ближе к батутам и следить за детьми. В этот раз не знали, что взрослым тоже много прыгать. Так что ждите нас снова!
Живем рядом с батутном парком Небо, который на Соколе, и уже ходили туда с детьми. Вдохновившись отзывами, решили отметить там день рождения младшего сына (ему 6 лет). Позвонили по телефону на сайте, оператор нас соединил с банкетным менеджером. Менеджер Марина все в подробной форме рассказала. Решили взять 3 часа на батутах + кафе с их меню + аниматоры (человек-паук, принцесса и заяц), т.к. среди детей у нас были мальчики и девочки. Сын был в восторге. Он еще неделю говорил, что это лучший день рождения в его жизни))))) Незабываемые впечатления. Купили на память всем браслетики. Теперь храним и вспоминаем этот чудесный день)))) Единственный минус: у нас не осталось хороших фотографий с самих батутов. Нам предлагали взять фотографа, но мы решили, что камеры в телефоне нам будет достаточно. Но родителей внутрь не пускали, поэтому снимали только у заборчика, за который заходить нельзя без покупки входа внутрь. Плюс все-таки камера в телефоне – это немного не то. Фотки вышли смазанными. Наш советы: не жадничайте на фотографа (его можно заказать прям там, заранее обговорив детали), чтобы у вас в воспоминаниях остались не только браслетики «Прыгай в небо». Или хотя бы купите проход в зал для одного из родителей. Особенно классные фотки выходят при прыжке в поролоновую яму, а она далеко от входа. С телефона ее не снимешь(((((.
Отмечали мы ДР дочки. Не дешево, но очень круто! Для детей были отличные аниматоры, мастер классы, экшн игры и тд. Для взрослых уютное кафе с реально хорошей кухней, что удивительно, не ожидал такого. В конце концов дети остались довольные, все ухайдакались и дома спали как убитые!

Фото: Батутный парк «Небо»

1 из 9
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid