Вспомните, когда вы последний раз прыгали на батуте? Наверняка это было в глубоком детстве, а может быть, вы никогда и не пробовали этот захватывающий вид отдыха. Сегодня прыжки на батуте – это не только детское развлечение! Все по-взрослому!

Батутный центр «Небо» – это круглогодичный центр незабываемых впечатлений для детей и взрослых. Около 100 батутов, гигантская поролоновая яма, спортивные батуты, доджбол-арена.

Думаете, что батутный парк – это лишь развлечения? Попрыгать на батуте в течение 10 минут равносильно 30-ти минутам бега. Кроме того, занятия на батуте укрепляют вестибулярный аппарат и способствуют уменьшению головных болей. Если вы впервые попали в батутный парк – к вашим услугам профессиональные тренеры, которые покажут вам нужные упражнения и помогут достичь желаемых целей. Запись не нужна!

Прыгай в небо!

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Батутный парк «Небо»

Похожие места
RockZona
Горнолыжный тренажерный зал SkiGym
Батутный центр Flip&Fly
Батутный парк «Небо» на Енисейской
Пейнтбольный клуб «Топ Ган»
Батутный центр Flip&Fly
Скалодром Limestone
Спортивно-развлекательный парк «Небо» Севастопольский
Батутный клуб Yolo
Конный клуб «Измайлово»
Стрелковый клуб «Спортинг клуб Москва»
Игровой центр «Цель»
Батутный клуб «Рубикон»
Батутный парк «Небо» на Севастопольском
Спортивный центр «На батуте»
Горнолыжные склоны «Московские Альпы»
Клуб бампербола «Вышибалы»
Happy Frog
Аэроклуб «Аэропрактика»
Клуб стрельбы из лука «Варяг»

Обсуждения и отзывы про «Батутный парк «Небо»»

Чудесное место! С огромным удовольствием отдохнули всей семьёй. Прочитала, что прыжки на батуте отлично поднимают настроение и снижают уровень стресса, что очень актуально в наше время. Пришла и убедилась в этом на собственном опыте. Так же узнали, что в парках "Небо" существуют групповые занятия на батуте и тренировки с персональным тренером, нацеленные на проработку всех мышц организма, и просто для улучшения координации и гибкости тела. Обязательно будем ходить! Спасибо огромное за массу прекрасных впечатлений!)
Поехали в батутный парк по совету друзей. Думали, что в выходной будет много народу, и когда зашли в зону ресепции наши опасения подтвердились. Однако когда уже увидели сами батуты, стало понятно, что места хватает всем)))) дети были в восторге. Скакали как сумасшедшие. Мы с подругой подождали их в кафе наверху. Очень удобно было сесть ближе к батутам и следить за детьми. В этот раз не знали, что взрослым тоже много прыгать. Так что ждите нас снова!
Живем рядом с батутном парком Небо, который на Соколе, и уже ходили туда с детьми. Вдохновившись отзывами, решили отметить там день рождения младшего сына (ему 6 лет). Позвонили по телефону на сайте, оператор нас соединил с банкетным менеджером. Менеджер Марина все в подробной форме рассказала. Решили взять 3 часа на батутах + кафе с их меню + аниматоры (человек-паук, принцесса и заяц), т.к. среди детей у нас были мальчики и девочки. Сын был в восторге. Он еще неделю говорил, что это лучший день рождения в его жизни))))) Незабываемые впечатления. Купили на память всем браслетики. Теперь храним и вспоминаем этот чудесный день)))) Единственный минус: у нас не осталось хороших фотографий с самих батутов. Нам предлагали взять фотографа, но мы решили, что камеры в телефоне нам будет достаточно. Но родителей внутрь не пускали, поэтому снимали только у заборчика, за который заходить нельзя без покупки входа внутрь. Плюс все-таки камера в телефоне – это немного не то. Фотки вышли смазанными. Наш советы: не жадничайте на фотографа (его можно заказать прям там, заранее обговорив детали), чтобы у вас в воспоминаниях остались не только браслетики «Прыгай в небо». Или хотя бы купите проход в зал для одного из родителей. Особенно классные фотки выходят при прыжке в поролоновую яму, а она далеко от входа. С телефона ее не снимешь(((((.

Фото: Батутный парк «Небо»

1 из 5