Ресторан «Лучиано» на Курской – это один из итальянских ресторанов в центре столицы, входящий в небольшую, но перспективную одноименную сеть заведений общественного питания. Это один из беспроигрышных вариантов сочетания приятного отдыха, вкусной еды и приемлемых цен.

«Лучиано» занимает 2 этажа: на первом расположилось кафе-кондитерская, рассчитанное на 20 человек, на втором – ресторан, который готов принять до 160 посетителей. Мягкие полукресла, белоснежные скатерти, светлые тона, некая воздушность пространства, ненавязчивое, но хорошее обслуживание – это то, что отвлечет от будней и напомнит о радостях жизни. Главным принципом ресторана является лозунг «Честная еда», который подразумевает, что у поваров нет никаких тайн от посетителей и все блюда готовятся прямо перед ними.

В меню – блюда итальянской и авторской кухонь, часть из которых готовится в настоящей дровяной печи, расположенной здесь же, например, фокачча, брускетта, миланская пицца. Есть в меню блюда гриль и десерты, а также предлагается отдельное детское и постное меню. Летом все посетители могут попробовать необычные миксы: например, из банана, ежевики и авокадо, приправленные какао и перцем или из капусты, киви, яблока и огурца. Отдельно предлагается винная карта, в которой около 50 наименований и барная карта, изобилующая коктейлями, алкогольными и безалкогольными напитками.

Средний счет – 1 500 рублей.

Ресторан предлагает завтраки и бизнес-ланчи.

Фото: facebook.com

Похожие места
Ресторан «Шарабара»
Ресторан «5 оборотов»
Ресторан «Чайхона №1» на Маршала Катукова
Ресторан «Чайхона №1» на Лодочной
Ресторан «Черноморская Ривьера»
Ресторан La-Colline
Ресторан «Большой»
Ресторан «Мистер Beerkin»
Ресторан Alexander
Ресторан Pravda («Правда») (Закрыт)
Ресторан «Чако-Гриль»
Ресторан «Тет-А-Тет»
Ресторан «Бакинский бульвар»
Маслово
Ресторан «Щербет» на Мясницкой
Ресторан «Гудбиф» на Большом Черкасском переулке
Ресторан «Квартира 44» на Малой Якиманке
Кафе «Хинкальная» в Зеленограде
Ресторан Appety
Ресторан-клуб «Пандора Box»

Обсуждения и отзывыРесторан «Лучиано» на Курской

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Ресторан «Лучиано» на Курской»

1 из 3