Ресторан Meat&More – один из московских ресторанов, расположенных в гостиницах. Этот находится в отеле Mamaison All-Suites Spa Hotel Pokrovka и представляет собой стильный проект, в котором удачно сочетаются необычный дизайн и классический подход к меню.

Интерьер ресторана удивляет изысканностью, многоплановостью и красотой. Восточные мотивы тесно переплелись с европейскими и создали совершенно неожиданный сплав: пастельные тона, зеркала, блестящие золотистые шары-люстры, напольные вазы, белоснежность скатертей, красивая изящная мебель. Каждый пришедший сюда с легкостью найдет именно свое место – или за барной стойкой, или на мягком диване, или за круглым столом, окруженном белыми креслами, или за небольшими уютными столиками для двоих.

В меню – миксы блюд разных кухонь мира, в основном русской и европейской, предпочтение среди которых отдается мясным вариантам. Гарниры можно выбрать как обычные, так и приготовленные на гриле или пару. Особого внимания заслуживает барное меню, в котором только коктейлей около 50 штук. Есть в нем также редко встречающиеся в других местах взвары и кофе без кофеина. Посетителям предлагается также 3 вида свадебного меню.

Средний счет – 2 500 рублей.

Для всех посетителей ресторана работает бесплатная парковка, летом можно отдохнуть на просторной веранде. В Meat&More можно пользоваться Wi-Fi.

Фото: http://www.restoran.ru

Похожие места
Ресторан «Черноморская Ривьера»
Ресторан «Вазари Вилла»
Ресторан Shore House
Ресторан «Грабли» на Алексеевской
Ресторан «Грабли» на Пятницкой
Клуб-ресторан «Гусар»
Ресторан Megu
Ресторан Black Market («Блэк маркет»)
Ресторан «Эларджи»
Ресторан «Цыцыла»
Ресторан «Гарден»
Ресторан Letto
Ресторан «Трубадур»
Ресторан «Грузинский дом Готиназа»
Ресторан «Polly сад»
Ресторан-бар О2 Lounge
Ресторан «Vodный»
Бар-ресторан «Счастье» на крыше
Ресторан «Нескучный сад»
Ресторан «МаскИ»

Обсуждения и отзывыРесторан Meat&More

Мой отзыв будет полезен тем молодоженам, кто решит провести свой банкет в этом ресторане, а также кому важна добросовестная работа event – менеджера. Ресторан Meat&More имеет два зала, один – большой, второй зал (VIP комната) ...

Фото «Ресторан Meat&More»

1 из 7