iLocked – новый вид активного отдыха для жителей города на Неве. Это квесты, суть которых заключается в том, что несколько человек оказываются запертыми в одной комнате, и у них есть всего 60 минут для того, чтобы выбраться оттуда, решив все головоломки, загадки и собрав всю необходимую информацию.

Аналогичные квесты пользуются популярностью во многих странах Европы, например, в Швейцарии, Венгрии, а также в США. Проект iLocked является уникальным в своем роде, и многие из тех, кто уже участвовал в одном из таких квестов, обязательно приходят на следующие. Ведь с каждым разом острота ощущений все больше возрастает!

На данной локации вы можете стать участником квеста «Орден Тамплиеров».

Здесь в окунетесь в потрясающую историческую атмосферу, ведь перед вам распахнет свои двери  ритуальный зал ордена. Разгадайте все загадки и головоломки, выберетесь из ловушек за 60 минут и сумейте вернуть в преисподнюю вырвавшееся зло!

Похожие места
Rabbit Hole. Квесты «выберись из комнаты»
Реальные квесты «Квеструм.рф»
Квесты в реальности «Твин Пикс» и S.t.a.l.k.e.r.
Квесты Unlost
Квесты Zasov
iLocked: Реальные квесты «Выберись из комнаты»
iLocked: Реальные квесты «Выберись из комнаты»
Квесты «Тридевятое Царство»
Проект «Погружение» квесты в реальности
Квест «Остров проклятых»
Квест в реальности QuestQuest
Квест «Наутилус капитана Немо»
Квест-комната «Пятница 13-е»
Квест «Доска дьявола»
Квест «Пирамида»
Квест «Ограбление века»
Квест в реальности «Отвязная вечеринка»
Квест «Темница Тауэра»
Квест «Настоящие детективы»
Квест «Проклятый театр»
ОбсужденияiLocked: Реальные квесты «Выберись из комнаты»

Орден Тамплиеров -это самый исторический, самый деревянный и самый каменный квест)) плюс ко всему очень сложный и интересный))всем советую!!!

Этот квест в iLocked, да и пожалуй во всех других компаниях действительно самый сложный, который мы встречали. И вместе с этим очень погружающий в атмосферу. Только часа на все нам показалось маловато...но зато у нас есть теперь возможность пройти его второй ...

Фото «iLocked: Реальные квесты «Выберись из комнаты»»

1 из 3