Место под названием Secret Place около полугода назад открылось в самом сердце прекрасной Северной столицы. Сюда приходят расслабиться после трудового дня или для того, чтобы хорошенько отдохнуть на выходных в неформальной обстановке.

Здесь всегда готовы порадовать необычными кальянными миксами, так что даже самый притязательный гость останется доволен. В дополнение подадут свежезаваренный и вкусный китайский чай, которого в пространстве насчитывается около 15 сортов, тарелку печенья и цукатов. Уютная, домашняя атмосфера и широкий выбор настольных игр, Xbox и Playstation 4 помогут сделать самый обычный день незабываемым.

Secret Place, спрятанное от чужих и открыто только для своих, отлично подходит для посиделок в кругу друзей, а также для того, чтобы побыть наедине с собой и дымным другом.

Стоит отметить и стильный интерьер: удобные мягкие кресла, столы из темного дерева, приглушенный свет и горящие гирлянды, создающие воистину уютную обстановку – время в таком окружении пролетит незаметно. Это отличное место для того, чтобы собраться компанией друзей, отметить день рождения или любой другой праздник. Конечно, оно прекрасно подойдет и для романтического вечера, который будет сопровождать игра на гитаре. Кстати, совсем недавно в Secret Place открылся второй chill out зал, где гости могут уединиться и расслабиться.

В lounge-пространстве не платят за чай и кальян, а только за проведенное время: 250 рублей стоит первый час, а затем каждая последующая минута оценивается в 3 рубля.

Телефон: 8 (812) 900-34-17.

Похожие места
Lounge-пространство Gosti
Lounge Stroika
Lounge А2 by Double Group
Тайм-кафе «У Фрейда»
Лаунж-клуб Cheerника lounge club
Lounge-бар «Колодец»
Тайм-кафе Black and White Bar
Антикафе «12 комнат»
Чайный клуб «Целый мир»
Чайный клуб «Кашмир»
Пространство «Поднебесная»
Бар Parovozbar.ru
Кальянная «Мята»
Антикафе О'Лень!
Антикафе Freemen's Club
Клуб Pled
Антикафе Keep Calm Lounge
Антикафе Daisy Lounge
Hookah Time Cafe
Sova art-prostranstvo

Обсуждения и отзывыLounge-пространство Secret Place

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Lounge-пространство Secret Place»

1 из 15