iLocked – новый вид активного отдыха для жителей города на Неве. Это квесты, суть которых заключается в том, что несколько человек оказываются запертыми в одной комнате, и у них есть всего 60 минут для того, чтобы выбраться оттуда, решив все головоломки, загадки и собрав всю необходимую информацию.

Аналогичные квесты пользуются популярностью во многих странах Европы, например, в Швейцарии, Венгрии, а также в США.  является уникальным в своем роде, и многие из тех, кто уже участвовал в одном из таких квестов, обязательно приходят на следующие. Ведь с каждым разом острота ощущений все больше возрастает!

На данный момент по этому адресу находится несколько квестов от команды iLocked:

1. Квест «Пила»: самый страшный квест по мотивам одноименного фильма. Хватит ли у вас смелости преодолеть свои страхи и фобии? Возрастное ограничение: от 18 лет.

2. Квест «Код да Винчи»: один из самых атмосферных квестов Санкт-Петербурга. Участники попадут в мастерскую да Винчи и попытаются разгадать секрет его гениальности.

3. Квест «Цирк дю Сатан»: участники квеста попадут в заброшенный аттракцион «Закулисье», из которого не выбраться, если не сумеешь разгадать все головоломки и загадки. Самый настоящий адский цирк в центре Петербурга!

 

Похожие места
Rabbit Hole. Квесты «выберись из комнаты»
Реальные квесты «Квеструм.рф»
Квесты в реальности «Твин Пикс» и S.t.a.l.k.e.r.
Квесты Unlost
Квесты Zasov
iLocked: Реальные квесты «Выберись из комнаты»
Квесты «Тридевятое Царство»
Проект «Погружение» квесты в реальности
Квесты в реальности от Rabbit Hole
Квест «Остров проклятых»
Квест в реальности QuestQuest
Квест «Наутилус капитана Немо»
Квест-комната «Пятница 13-е»
Квест «Доска дьявола»
Квест «Пирамида»
Квест «Ограбление века»
Квест в реальности «Отвязная вечеринка»
Квест «Темница Тауэра»
Квест «Настоящие детективы»
Квест «Проклятый театр»

Обсуждения и отзывыiLocked: Реальные квесты «Выберись из комнаты»

Пила- квест старой школы, классика. Его нужно посетить хотя бы как явление, что бы не жалеть потом. Мы получили гору отличных эмоций, не смотря не возраст, Пила прогрессивней половины квестов в городе и это большой плюс iLocked. Пила отлично передаёт ...
На пилу стоит сходить новичкам! С него отлично начинать свое знакомство с квестами, как таковыми, все достаточно просто по логике, и, однако, в меру страшно. Можно не паниковать тем, кто слишком сильно боится, но, нервы все равно пощекочат :) Антураж ...
Мы были на "Пиратском сокровище" вчера, большое спасибо за проведение мероприятия. Красивая атмосфера и приятные декорации! квест- супер, одно большое приключение и море эмоций. надо сказать, администратор вовремя дал наводящие подсказки, ...

Фото «iLocked: Реальные квесты «Выберись из комнаты»»

1 из 6