iLocked – новый вид активного отдыха для жителей города на Неве. Это квесты, суть которых заключается в том, что несколько человек оказываются запертыми в одной комнате, и у них есть всего 60 минут для того, чтобы выбраться оттуда, решив все головоломки, загадки и собрав всю необходимую информацию.

Аналогичные квесты пользуются популярностью во многих странах Европы, например, в Швейцарии, Венгрии, а также в США. Проект iLocked является уникальным в своем роде, и многие из тех, кто уже участвовал в одном из таких квестов, обязательно приходят на следующие. Ведь с каждым разом острота ощущений все больше возрастает!

Виды квестов:

1.«Мумия»: самый египетский квест города. Отчаянных путешественников ждет загадочная гробница, таящая в себе множество страшных тайн.

2. «Чужой»: самый космический квест Санкт-Петербурга. Космических исследователям предстоит спасти планету от Чужого и не допустить катастрофы.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Проект iLocked: реальные квесты «Выберись из комнаты»

События
Похожие места
Rabbit Hole. Квесты «выберись из комнаты»
Реальные квесты «Квеструм.рф»
Квесты в реальности «Твин Пикс» и S.t.a.l.k.e.r.
Квесты Unlost
Квесты Zasov
iLocked: Реальные квесты «Выберись из комнаты»
iLocked: Реальные квесты «Выберись из комнаты»
Квесты «Тридевятое Царство»
Проект «Погружение» квесты в реальности
Квест «Остров проклятых»
Квест в реальности QuestQuest
Квест «Наутилус капитана Немо»
Квест-комната «Пятница 13-е»
Квест «Доска дьявола»
Квест «Пирамида»
Квест «Ограбление века»
Квест в реальности «Отвязная вечеринка»
Квест «Темница Тауэра»
Квест «Настоящие детективы»
Квест «Проклятый театр»

Обсуждения и отзывы про «Проект iLocked: реальные квесты «Выберись из комнаты»»

22 ноября были на квесте Мумия!!!! Нам очень понравилось)))! Очень круто! Все продумано и все на своих местах. Спасибо Великим Богам за подсказки. Все было понятно и доходчиво. Нас не оставляли в трудную минуту и мы справились.Ура мы прошли, до сих пор буря эмоций. Это наш четвертый квест и первый от этой компании. Надо сказать, что организация квеста на высоте. Единственно, что после квеста мало где можно сфоткаться самим. В фойе нет антуража. Только мумия над потолком. А в остальном это наш лучший квест.
Темнота. Воспоминания которые останутся на долго. Понятий не имел что такое возможно организовать. По делу: ходили двумя парами, два мальчика две девочки, и если по началу при девчёнках мы храбрились, то когда нас разделили я по настоящему выдохнул, что я не первый, хотя и так было жутковато...но потом я оказался в темноте. Дух захватывает, движения сковывает, адреналин зашкаливает. Я понимаю что рационально угрозы нет но....это темнота и всё у нас в голове. Что характерно- крайне нестандартный старт...прямо с порога ты начинаешь понимаешь что попал. Администратор...его нет, помощи нет, есть только маньячного видка лаборант, увидев которого ещё раз, я просто просто побегу подальше ))). На самом деле он оказался милым парнем, но это было после. Прошли ли мы? Этот вопрос для меня там не котировался. Настоящее испытание своих нервов. В сухом остатке это просто очень круто!!! Советую всем, пробирает до мурашек... Спасибо! Вы как всегда на высоте!!!
Ходили всей семьёй на Чужого. Потрясающий квест для любителей франшизы и космических приключений! Очень понравилось, что в квесте нет лишних предметов, всё имеет своё значение - квест логичный. Было немного жутковато и очень интересно, а последняя загадка - это вообще что-то. Есть удобная зона отдыха. Персонал преветлив, всем советуем!

Фото: Проект iLocked: реальные квесты «Выберись из комнаты»

1 из 5