Ресторан-клуб «Кафе Манон» – элитное московское заведение с удивительным интерьером и изысканной кухней.

Интерьер заведения имеет несколько весьма ярких и запоминающихся деталей: купол, расписанный фресками, потолок с ажурными барельефами, потрясающую фактуру старого дерева на полу, перламутровую шахматную клеточку столешниц, резные ярко-зеленые люстры, большую барную стойку, великолепную панорамную террасу и настоящий токарный станок, который был переделан в диджейский пульт.

В меню – разнообразные блюда практически всех возможных направлений, искусно приготовленные именитыми шеф-поварами международного класса: закуски и салаты, горячие блюда и супы, гарниры и десерты, горячие напитки и свежевыжатые соки. Кроме того, любителям восточной кухни «Манон» предлагает японское меню – роллы и сашими, суши и суши спайс. Из блюд, которые представлены в меню ресторан-клуба, следует отметить тар-тар из говядины с фокаччей с розмарином и гранатовым соком, картофельный суп-пюре с королевскими креветками, улун молочный и рисовую пасту с перепелкой и белыми грибами.

Средний счет: от 5 000 рублей.

В «Кафе Манон» каждый четверг, пятницу и субботу ужин сопровождается небольшим концертом, в заведении регулярно проходят светские рауты, громкие вечеринки и выступления знаменитых звезд нашей и зарубежной эстрады. В заведении принимают банковские карты, есть Wi-Fi, столик можно забронировать заранее, предоставляются услуги кейтеринга и доставки блюд на дом.

При ресторане есть летняя веранда.

Фото: сайт ресторана-клуба.

Похожие места
Ресторан «Черноморская Ривьера»
Ресторан «Вазари Вилла»
Ресторан Shore House
Ресторан «Грабли» на Алексеевской
Ресторан «Грабли» на Пятницкой
Клуб-ресторан «Гусар»
Ресторан Megu
Ресторан Black Market («Блэк маркет»)
Ресторан «Эларджи»
Ресторан «Цыцыла»
Ресторан «Гарден»
Ресторан Letto
Ресторан «Трубадур»
Ресторан «Грузинский дом Готиназа»
Ресторан «Polly сад»
Ресторан-бар О2 Lounge
Ресторан «Vodный»
Бар-ресторан «Счастье» на крыше
Ресторан «Нескучный сад»
Ресторан «МаскИ»
ОбсужденияРесторан-клуб «Кафе Манон»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Ресторан-клуб «Кафе Манон»»

1 из 6