Магазин «Столплит» на Ленинском проспекте – это один из 26 петербургских и один из 2000 российских мебельных магазинов. Основанная в 1999 году одноименная мебельная фабрика на сегодняшний день превратилась в одно из крупнейших российских производств, на котором используется европейское оборудование, гарантирующее высокое качество выпускаемой мебели.

Особенностью магазинов данной сети является то, что покупателям предлагаются уже созданные для разных интерьеров комплекты. А также такие отдельные предметы мебели, которые легко вписываются в любое пространство: ведь при изготовлении мебели можно выбрать любой из 100 цветов и любой стиль, от современного модерна до вечной классики.

Гордятся владельцы компании и тем, что предлагают покупателям более 2,5 тысяч позиций мебели, и это действительно немало. Компания настолько открыта, что любой желающий может предложить свою идею для создания мебели, за которую будет вознагражден.

Зайдя в магазин, вы найдете все нужные предметы мебели, рассортированные по темам: для кухни и прихожей, спальни и гостиной и т.д. Есть здесь также сопутствующие товары: зеркала, матрасы, сушки, мойки и другие.

Магазин очень часто проводит акции, а распродажи здесь практически не заканчиваются, а перетекают одна в другую. Постоянными являются «Мебельный аукцион» и «Товар дня».

«Столплит» также предлагает всем покупателям доставку, установку, 3D расстановку, кредит и страхование, а также утилизацию старой мебели.

Похожие места
Магазин детской книги «Андерсен»
Магазин «КнигиПодарки»
ТРК «Лиговъ»
Торгово-развлекательный комплекс «Планета Нептун»
Торговый центр «Питерлэнд»
Магазин Sela («Сэла»)
Ювелирный магазин «Магия Золота»
Хобби-гипермаркет «Леонардо»
Магазин Glenfield («Гленфильд»)
Невский Дом Фиалки
Гостиный двор в Кронштадте
Магазин Colin's («Колинс»)
Экологический мини-маркет «ЭкоТочка»
Магазин «СтройСити»
ТРК «Континент» на Бухарестской
Магазин «Детский мир»
Магазин Respect («Респект»)
Магазин Valtera
Виниловые пластинки на Удельном рынке
Книжный магазин «Факел»
ОбсужденияМагазин «Столплит» на Ленинском проспекте
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Магазин «Столплит» на Ленинском проспекте»

1 из 7