Магазин «Столплит» на Ленинском проспекте – это один из 26 петербургских и один из 2000 российских мебельных магазинов. Основанная в 1999 году одноименная мебельная фабрика на сегодняшний день превратилась в одно из крупнейших российских производств, на котором используется европейское оборудование, гарантирующее высокое качество выпускаемой мебели.

Особенностью магазинов данной сети является то, что покупателям предлагаются уже созданные для разных интерьеров комплекты. А также такие отдельные предметы мебели, которые легко вписываются в любое пространство: ведь при изготовлении мебели можно выбрать любой из 100 цветов и любой стиль, от современного модерна до вечной классики.

Гордятся владельцы компании и тем, что предлагают покупателям более 2,5 тысяч позиций мебели, и это действительно немало. Компания настолько открыта, что любой желающий может предложить свою идею для создания мебели, за которую будет вознагражден.

Зайдя в магазин, вы найдете все нужные предметы мебели, рассортированные по темам: для кухни и прихожей, спальни и гостиной и т.д. Есть здесь также сопутствующие товары: зеркала, матрасы, сушки, мойки и другие.

Магазин очень часто проводит акции, а распродажи здесь практически не заканчиваются, а перетекают одна в другую. Постоянными являются «Мебельный аукцион» и «Товар дня».

«Столплит» также предлагает всем покупателям доставку, установку, 3D расстановку, кредит и страхование, а также утилизацию старой мебели.

Похожие места
Магазин детской книги «Андерсен»
Магазин «КнигиПодарки»
ТРК «Лиговъ»
Торгово-развлекательный комплекс «Планета Нептун»
Торговый центр «Питерлэнд»
Магазин Sela («Сэла»)
Ювелирный магазин «Магия Золота»
Хобби-гипермаркет «Леонардо»
Магазин Glenfield («Гленфильд»)
Невский Дом Фиалки
Гостиный двор в Кронштадте
Магазин Colin's («Колинс»)
Экологический мини-маркет «ЭкоТочка»
Магазин «СтройСити»
ТРК «Континент» на Бухарестской
Магазин «Детский мир»
Магазин Respect («Респект»)
Магазин Valtera
Виниловые пластинки на Удельном рынке
Книжный магазин «Факел»

Обсуждения и отзывыМагазин «Столплит» на Ленинском проспекте

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Магазин «Столплит» на Ленинском проспекте»

1 из 7