Кафе «Доможилов» в Artplay – это очередное заведение одноименной сети, открытое в 2015 году в одном из помещений центра дизайна Artplay и являющееся, в отличие от предыдущего своего собрата, настоящим кафе.

Интерьер залов кафе, коих здесь несколько и рассчитаны они на 130 посетителей, выполнен в спокойных пастельных тонах, и поэтому даже сводчатый потолок не делает помещение меньше. Часть залов расположена на втором этаже, они более подходят для романтических встреч или деловых обедов. Уютная обстановка, удобная мебель, благодаря которой вы можете расслабиться в мягких креслах и диванах, общая атмосфера покоя и неторопливости, демократические цены – вот что ждет посетителей «Доможилова».

В меню – блюда разных кухонь, здесь можно увидеть как традиционную турецкую пиццу пиде, так и азиатский салат, мильфей из моцареллы, сало белорусское на гренках и гуляш по-венгерски. Есть блюда, приготовленные на мангале и на воке, есть пицца и пирожки, большой выбор десертов. Также предлагается отдельное вегетарианское меню и обширная барная карта, из которой можно заказать и битеры, и ликеры, и коктейли, и вина, и фреши, и много других напитков.

Средний счет – 500 рублей.

В кафе предлагаются посетителям завтраки и обеды.

Фото: www.domogilov.com.

 

Похожие места
Кафе «Кабинет»
Чайхана «Пиала»
Кафе «Соус»
Вегетарианское кафе «Авокадо»
«Джаганнат» вегетарианское кафе на Курской
Кафе Didu
Кафе-бар Bar BQ Cafe
Кафе Bali
Трамвай «Аннушка». Трактир на колесах
«Большое кафе» студии Артемия Лебедева
Кафе «Бобры и утки»
Кафе без названия рядом с Храмом Всех Святых
Кафе Wok Street Cafe («Вок Стрит Кафе»)
Кафе-бар «Хитрые люди»
Кафе United Kitchen («Юнайтед Кичен»)
Shooga Lounge Cafe
Кафе Pizza Express на Знаменке
Кафе La Boule
Кафе Brasserie Bruxelles
Кафе Patara Cafe

Обсуждения и отзывыКафе «Доможилов» в Artplay

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Кафе «Доможилов» в Artplay»

1 из 3