Магазин «Интерьерная лавка» – единственный в своем роде бренд, который представляет покупателям специально разработанные и изготовленные французскими мастерами предметы декора, вещи, мебель, текстиль, посуду в стиле Прованс. Однако слово «лавка» отправляет нас в экскурс по истории России, где именно так назывались небольшие семейные магазинчики. Первые магазины сети появились в России в 2008 году, теперь она все больше расширяется, а в Санкт-Петербурге представлена 5 заведениями.

Здесь можно бродить часами, ведь кого не прельстят самые разные нежно-пастельные и естественные тона великого множества вещей и вещиц, распределенных по следующим разделам: мебель, среди которой есть и столовая, и детская, и даже садовая; сервировка, в которую входят текстиль для стола, посуда, стекло и декор для сервировки; ароматы для дома: для белья и комнат; свет; шторы и другие не менее интересные номинации. Все это расположено по отдельным комнатам, в которых даже хочется пожить.

Конечно, все покупатели могут отметить некоторую перенасыщенность товарами, однако и она не случайна, ведь здесь все можно трогать, пробовать, нюхать, брать в руки и делать свой выбор осознанно, а не спонтанно.

В магазинах сети ежемесячно проводятся акции, по которым скидки на чередующиеся категории товаров составляют 20-60%, а некоторые и вовсе идут в подарок к главным покупкам.

Адреса магазинов:

ул. Шостаковича, 8-А, корп.1, этаж 1, секция 115 Б;

проспект Культуры, 1, 1 этаж;

ул. Мебельная,1, секция 87 Б.

Похожие места
Магазин детской книги «Андерсен»
Магазин «КнигиПодарки»
ТРК «Лиговъ»
Торгово-развлекательный комплекс «Планета Нептун»
Торговый центр «Питерлэнд»
Магазин Sela («Сэла»)
Ювелирный магазин «Магия Золота»
Хобби-гипермаркет «Леонардо»
Магазин Glenfield («Гленфильд»)
Невский Дом Фиалки
Гостиный двор в Кронштадте
Магазин Colin's («Колинс»)
Экологический мини-маркет «ЭкоТочка»
Магазин «СтройСити»
ТРК «Континент» на Бухарестской
Магазин «Детский мир»
Магазин Respect («Респект»)
Магазин Valtera
Виниловые пластинки на Удельном рынке
Книжный магазин «Факел»

Обсуждения и отзывыМагазин «Интерьерная лавка»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Магазин «Интерьерная лавка»»

1 из 8