Салон «Елисейский мебельный дом» – это известная  на всем Северо-Западе крупная сеть магазинов, предлагающая покупателям белорусскую мебель. Работают магазины в Петербурге уже более 15 лет.

Особенностью сети является то, что предпочтение в ней отдается классике, выполненной из отличных натуральных пород дерева. Приоритетным считается здесь сочетание комфортности мебели,  ее высокого качества, изящность и компактность. Это стало возможным благодаря тому, что при производстве мебели используются европейские высокие технологии, экологически чистое сырье из Республики Беларусь и качественная фурнитуры, без которой хорошая мебель таковой являться не будет.

Своим покупателям салоны предлагают как мебельные комплекты для спален или гостиных, кухонь или детских комнат, так и отдельные предметы мебели : столы, стулья, прихожие, шкафы, комоды, полки и много других товаров. Интересны предложения в отдельных номинациях «Мебель для дачи», «Мебель для кабинета», «Мебель для ванной», «Элитная мебель».

Цены на товар разные, ведь и покупательская возможность у всех разная, однако независимо от цены купленных товаров, качество не вызывает сомнения. Есть у сети и свой магазин уцененной мебели, который находится в ТЦ «Квартал». Здесь можно приобрести товар, цена которого снижена из-за его эксклюзивности или мелких изъянов, которые отреставрированы, или необычных размеров. Кроме того, в салонах «Елисейский мебельный дом» регулярно проводятся акции, по которым мебель можно купить со скидками. Например, это постоянно касается именинников, молодоженов, счастливых обладателей нового жилья, а периодически – всех покупателей, выбирающих здесь товар в определенное время. А еще здесь можно получить услуги дизайнера со скидкой 10%.

Адреса салонов сети:

  • Дальневосточный пр. 15; 
  • Наб. реки Фонтанки 91;
  • Новорыбинская 19/21;
  • Новолитовская 15В.
Похожие места
Магазин детской книги «Андерсен»
Магазин «КнигиПодарки»
ТРК «Лиговъ»
Торгово-развлекательный комплекс «Планета Нептун»
Торговый центр «Питерлэнд»
Магазин Sela («Сэла»)
Ювелирный магазин «Магия Золота»
Хобби-гипермаркет «Леонардо»
Магазин Glenfield («Гленфильд»)
Невский Дом Фиалки
Гостиный двор в Кронштадте
Магазин Colin's («Колинс»)
Экологический мини-маркет «ЭкоТочка»
Магазин «СтройСити»
ТРК «Континент» на Бухарестской
Магазин «Детский мир»
Магазин Respect («Респект»)
Магазин Valtera
Виниловые пластинки на Удельном рынке
Книжный магазин «Факел»

Обсуждения и отзывыСалон «Елисейский мебельный дом»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Салон «Елисейский мебельный дом»»

1 из 7