Салон «Елисейский мебельный дом» – это известная  на всем Северо-Западе крупная сеть магазинов, предлагающая покупателям белорусскую мебель. Работают магазины в Петербурге уже более 15 лет.

Особенностью сети является то, что предпочтение в ней отдается классике, выполненной из отличных натуральных пород дерева. Приоритетным считается здесь сочетание комфортности мебели,  ее высокого качества, изящность и компактность. Это стало возможным благодаря тому, что при производстве мебели используются европейские высокие технологии, экологически чистое сырье из Республики Беларусь и качественная фурнитуры, без которой хорошая мебель таковой являться не будет.

Своим покупателям салоны предлагают как мебельные комплекты для спален или гостиных, кухонь или детских комнат, так и отдельные предметы мебели : столы, стулья, прихожие, шкафы, комоды, полки и много других товаров. Интересны предложения в отдельных номинациях «Мебель для дачи», «Мебель для кабинета», «Мебель для ванной», «Элитная мебель».

Цены на товар разные, ведь и покупательская возможность у всех разная, однако независимо от цены купленных товаров, качество не вызывает сомнения. Есть у сети и свой магазин уцененной мебели, который находится в ТЦ «Квартал». Здесь можно приобрести товар, цена которого снижена из-за его эксклюзивности или мелких изъянов, которые отреставрированы, или необычных размеров. Кроме того, в салонах «Елисейский мебельный дом» регулярно проводятся акции, по которым мебель можно купить со скидками. Например, это постоянно касается именинников, молодоженов, счастливых обладателей нового жилья, а периодически – всех покупателей, выбирающих здесь товар в определенное время. А еще здесь можно получить услуги дизайнера со скидкой 10%.

Адреса салонов сети:

  • Дальневосточный пр. 15; 
  • Наб. реки Фонтанки 91;
  • Новорыбинская 19/21;
  • Новолитовская 15В.
Похожие места
Магазин детской книги «Андерсен»
Магазин «КнигиПодарки»
ТРК «Лиговъ»
Торгово-развлекательный комплекс «Планета Нептун»
Торговый центр «Питерлэнд»
Магазин Sela («Сэла»)
Ювелирный магазин «Магия Золота»
Хобби-гипермаркет «Леонардо»
Магазин Glenfield («Гленфильд»)
Невский Дом Фиалки
Гостиный двор в Кронштадте
Магазин Colin's («Колинс»)
Экологический мини-маркет «ЭкоТочка»
Магазин «СтройСити»
ТРК «Континент» на Бухарестской
Магазин «Детский мир»
Магазин Respect («Респект»)
Магазин Valtera
Виниловые пластинки на Удельном рынке
Книжный магазин «Факел»
ОбсужденияСалон «Елисейский мебельный дом»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Салон «Елисейский мебельный дом»»

1 из 7