Домашний уют и разнообразные развлечения предлагает посетителям новое антикафе в центре Петербурга. Множество залов в разных стилях, компьютерные и настольные игры, кинозал, изысканные сорта чая и возможность лёгкого общения гарантированы. Каким бы пасмурным ни был день за окном, в антикафе Daisy Lounge всегда сохраняется яркая уютная атмосфера. Здесь вы сразу почувствуете себя как дома: наденете домашние тапочки, сядете на мягкий диван и завернетесь в тёплый плед.

Каждое помещение антикафе имеет свой характер: 

  • В восточном зале всё располагает к релаксу, а огромный проектор легко превращает его в настоящий кинозал.
  • Светлые тона каминного зала наполняют гостей радостью и теплом.
  • Основной зал — прекрасное место для знакомств и непринуждённого общения, весёлых игр в большой компании и тихих посиделок.
  • Игровой зал порадует заядлых геймеров и любителей комиксов богатым выбором игр для приставки Sony PlayStation, Xbox.
  • В чил-ауте Каюта можно поиграть в настольные игры или приставку, почитать книги, посмотреть фильм или просто отдохнуть на огромном диване с множеством подушек.

Создатели антикафе позаботились о том, чтобы вам всегда было, что посмотреть и во что поиграть: новинки и хиты iTunes, Apple TV и популярные настольные игры, среди которых — Alias Party, «Монополия», «Имаджинариум», Activity Original и многие другие. А ещё здесь вы каждый раз можете пробовать новый сорт чая — великолепной чайной коллекции Daisy Lounge позавидуют многие кафе и рестораны.

Стоимость первого часа — 300 рублей, далее — 2 рубля за минуту. В эту цену уже включены чай, сладости и развлечения без ограничений. 

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Антикафе Daisy Lounge

Похожие места
Чайный клуб «Целый мир»
Чайный клуб «Кашмир»
Чайный клуб «Хижина Ча»
Кальянная «Коммуналка»
Lounge-пространство Gosti
Бар Parovozbar.ru
Кальянная «Мята»
Клуб Pled
Lounge Stroika
Lounge-пространство Secret Place
Lounge-бар «Колодец»
Lounge А2 by Double Group
Тайм-кафе «У Фрейда»
Hookah Zen
Тайм-кафе Black and White Bar
Лаунж-бар Dr. Shisha
Лаунж-клуб Cheerника lounge club
Кальянная The OFFICE
Кальянная «Ч СПб»
Кафе Shiva Café («Шива»)

Обсуждения и отзывы про «Антикафе Daisy Lounge»

Отличное место!!!!

ОТЛИЧНО ПОСИДЕЛИ! СОВЕТУЮ!

Хочу поделиться впечатлениями об этом месте, в целом все здорово!!! чай офигенный, мы сидели вчетвером, нам поставили 2 чайника, один жень шень улун, второй да хун пао! это вкуснейшие качественные чаи, я знаю что они стоят не дешево, а тут за такие деньги (между прочим 300 руб в час и все включено) выпили чай, потом нам заменили на манговый и лаймовый.. вкусняшки))) . Ребята, кто думает сходить, даже не сомневайтесь!!! туда можно пойти ради хорошего чая!гарантирую))) и так, кальяны, заказали 2 кальяна, принесли быстро, первый через 10 мин и второй еще через 5 мин. хотя народу было много на удивление все оперативно было) насчет качества кальяна даже писать не буду, дымные вкусные. Угли конечно пришлось просить, кальянщик не часто заходил, но это без проблем. Познакомились с Лешей это администратор этой кальянной, очень веселый парень, шутил много веселил моих подруг))) спасибо тебе Леша! и кстати сиделт в чилауте в отдельной комнатке, там был огромный диван просто куча подушек и пандочек. Мы веселились))в комнате стоит сонька, поиграли чуть чуть. В целом мое мнение положительное. Хорошие кальяны, чай превосходный, админ веселый и очень общительный. придем снова это точно! Все по-домашнему, очень уютно!

Фото: «Антикафе Daisy Lounge»

1 из 6