Арт-клуб «Белый слон» был создан весной 2015 года. Арт-клуб разместился в одном из исторических уголков старой Москвы – на площади Никитские ворота, слева от церкви Вознесения Господня, в которой 18 февраля 1831 года состоялось венчание А.С. Пушкина и Н.Н. Гончаровой, напротив фонтана-ротонды «Наталья и Александр».

В арт-клубе три зала, в каждом из которых своя неповторимая атмосфера. Мягкий приглушенный свет, тихая расслабляющая музыка создают неповторимую атмосферу уюта и спокойствия.

Каждому гостю при первом посещении арт-клуба вручается временная карточка члена клуба, которая через некоторое время может быть заменена на карту постоянного члена клуба.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Арт-клуб «Белый Слон»

Похожие места
Клуб «Матэ»
Лаунж-кафе F-Lounge
Лаунж-кафе «50м2»
Клуб «Дом Мусье Ле Кальяна»
Лаунж-кафе Friends Hookah & Lounge
Лаунж-кафе Legends
Лаунж-кафе «Верблюд»
Лаунж-кафе Incense Club
Лаунж-кафе F-Lounge на Шаболовской
Лаунж-кафе Deep Smoke
Лаунж-кафе Kalyan Depo Svao
Лаунж-кафе Marsel
Лаунж-кафе Sheikh
Лаунж-кафе Moloko
Лаунж-кафе Marsel
Лаунж-кафе Smoke77 на Фрунзенской
Клуб I'm Smoking
Лаунж-кафе Mishka Lounge
Лаунж-кафе MosKalyan на Ленинском проспекте
Лаунж-клуб Speakeasy

Обсуждения и отзывы про «Арт-клуб «Белый Слон»»

Тихое приятное место. 

Сделали отличные кальяны на грейпфруте.

Очень вкусное варенье и кофе. 

Поразил размер и домашняя атмосфера. 

Отличное место отдыха после напряженной работы, изнурительных  пробок и суеты мегаполиса !!))))) приятная атмосфера, отличная музыка, красивые картины! Отличный кальян в паре с отличным  кофе, или чаем в прикуску с вареньем!!!! Что может быть лучше!!!! )))) очень тяжело сползти с уютного дивана))))) Спасибо Белому Слону за подзарядку😘

Недавно посетила это место со своими клиентами. Была очень приятно удивлена обстановкой и царящей в клубе атмосферой. Просторно, даже  не ожидали от этого места, когда спускались по ступенькам в подвальное помещение. Никаких низких потолков, засаленых диванов, тесноты и прочего. Персонал очень дружелюбный, отдельное спасибо администратору Светлане, которая была приветлива, но не навязчива. Она сразу поняла, что пришли не приятели, а коллеги, которым нужно в спокойной обстановке поговорить, обсудить серьезные вопросы и предложила пройти нам в V.I.P. зал. Там было очень уютно и камерно, что нам очень понравилось. В общем, отличное место, если нужно встретиться с клиентами, не стыдно привести, там шикарно. Но и для встреч тет-а-тет, и компанией друзей, тоже будет отлично, т.к. в клубе аж 3 зала и каждый рассчитан на свою публику. 

Фото: Арт-клуб «Белый Слон»

1 из 8