Кафе «Припой» – одно из необычных московских кафе, которое как будто предназначено для настоящих «ботанов». Впрочем, вероятно, так оно и есть, ведь прямо на входе всех приглашают выпивать и паять. Именно поэтому кафе и носит такое название, ведь припой – это нужный для пайки материал, к тому же вызывающий ассоциацию со словами категории «пить». Но не только выпивка в виде пива, коктейлей, которые, кстати, можно и самим здесь сделать, и других напитков, привлекает посетителей. Это вполне приличное заведение, в котором можно спокойно отдохнуть и перекусить в необычной обстановке. Расположено оно на 1 этаже жилой многоэтажки и яркими вывесками привлекает к себе внимание многих прохожих.

Интерьер кафе действительно неординарен: здесь посетителей окружает множество приборов и деталей, связанных с электроникой. Им отведено особое место, доступное каждому, а еще всех привлекает собранный из материнских плат потолок, который еще и мигает. Светлый блестящий пол, мигающий темный потолок, черно-красная мебель, зона, отделенная желто-черными полосами, надписи и рисунки на стенах – все построено на контрасте, однако очень интересно смотрится.

В меню кафе – около 100 блюд итальянской и других европейских кухонь, есть отдельное барное меню.

Средний счет: 1 500 рублей.

В «Припое» можно пользоваться Wi-Fi, с 16:00 здесь время бизнес-ланчей, которые меняются ежедневно, поэтому об их свежести переживать не стоит. Принимаются заказы на банкеты.

Фото: сайт кафе.

Похожие места
Кафе «Кабинет»
Кафе «Снежная станция Йети»
Кафе «На поляне»
Кафе «Авеню»
Семейное кафе «Дом Оранжевой Буренки»
Кафе «Апельсин»
Кафе «Среда»
Кафе «Кафетеррия»
Кафе-бар «Ход конем»
Кафе «Мансарда»
Кафе «Киноафиша»
Кафе «Питер»
Кафе Cool Cafe в Мытищах
Кафе-ресторан House mafia
Кафе «Сандал»
Кафе-столовая «Зеленый клен»
Кафе «Мацони»
Кафе «АндерСон» на Маршала Бирюзова
Кафе «Кулинар»
Кафе «БурЖуй»
ОбсужденияКафе «Припой»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Кафе «Припой»»

1 из 4