Чайхана «Аъло Халол» – одно из кафе в центре Петербурга, предлагающее своим посетителям узбекское гостеприимство и национальную восточную кухню. Слово «халол» обозначает способ заготовки парного мяса, которое потом используется для приготовления любимых многими мясных блюд.

Интерьер чайханы традиционно спокоен, преобладают пастельные тона, однако национальный колорит сохранен и в наличии ярких мозаичных ламп, национальных костюмов, находящихся в зале, а также мест, где едят правильные восточные блюда по-восточному: сидя на коврах, а не на стульях.

В меню – традиционные блюда узбекской кухни и авторские блюда, которые готовят специально приехавшие с долины Ферганы повара. Здесь есть и манты, и приготовленные в тандыре самса, лепешки патыр и нон, и салаты, и мясные блюда, и десерты. Особенностью заведения является использование ароматных узбекских натуральных приправ.

Средний счет – 1500 рублей.

В «Аъло Халол» есть своя терраса, парковка, отдельный банкетный зал. К услугам посетителей Wi-Fi. Всегда ждут гостей в этом кафе на бизнес-ланчи и банкеты.

Похожие места
Кафе-бар «Варшава»
Кафе Zoom («Зум»)
Трактир «Сеновал»
Кафе Cupcake («Капкейк»)
Кафе «Венеция»
Кафе «Манго»
Кафе «Крошка Картошка»
Кондитерская «Балтийский хлеб»
Кондитерская «Сладкоежка»
Кондитерская «Волконский»
Кафе «Старый Тбилиси»
Кафе «Поместье»
Кафе-кондитерская «Сладкоежка»
Кафе-бар Wood («Вуд»)
Lounge  P.S.
Кафе «Теремок» на Невском
Кафе «У Тещи на блинах»
Домашний клуб Forest
Keb House & Good Coffee
Кафе «Музей Фаберже»
ОбсужденияЧайхана «Аъло Халол»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Чайхана «Аъло Халол»»

1 из 6