Ресторан-караоке «Аллюр» – одно из московских заведений, где мирно уживаются ресторан и караоке. Название ему такое дано потому, что он находится на территории московского ипподрома и по долгу службы обязан отражать тематику основного заведения.

В «Аллюре» 2 зала: основной «Синий», в котором могут разместиться до 150 человек и зал для караоке, тест-драйвов, ночных вечеринок «Лиловый», рассчитанный на прием 80 гостей. У второго зала есть выход на ипподром, поэтому он еще удобен для просмотра скачек.

В меню ресторана – блюда европейской и русской кухни в авторском исполнении поваров. Всем гостям предлагаются завтрак и поздний завтрак, бизнес-ланч и ужин. Есть барные закуски к многочисленным предложениям барной карты и десерты. Напитки, кстати, можно приносить с собой.

Средний счет – 2 500 рублей.

У заведения есть большая бесплатная парковка, заезд для инвалидных колясок, веранда на свежем воздухе, бесплатный Wi-Fi. Здесь часто проводятся концерты и даже встречи с выдающимися людьми. Одними из гостей «Аллюра» стали, например, космонавты России.

Вы можете расплатиться в заведении как наличными, так и банковской картой. «Аллюр» предлагает 20% скидки на все, если вы проведете свой День рождения в формате караоке-ночи, а по средам проводит караоке для девушек, которым дарит призы и угощает шампанским.

Источник фото: vk.com

Похожие места
Ресторан «Балчуг 5» (бывший GQ bar)
Клуб-бар-ресторан Shanti («Шанти»)
Клуб «Красное и Черное»
Клуб «Золотой шар»
Ресторан-клуб Brown Bar
Клуб-ресторан Crazy Milk («Крэйзи милк»)
Shishas Lounge Bar («Шиша Лаунж Бар»)
Ресторан Maxim bar
Ресторан, бар и караоке Empress Hall
Ночной клуб, ресторан «Фреш»
Клуб Shishas Sferum Bar
Ресторан «Звезды»
Ресторан «Моя кадриль» (Закрыт)
Бар-ресторан Mediterranee
Ресторан-клуб Eroport
Бар и ресторан «Ферма»
Ресторан-клуб «Сцена»
Ресторан «Тысяча и одна ночь»
Караоке-клуб «Эхо» на Таганской
Ретро-Клуб «Фа-соль»
ОбсужденияРесторан-караоке «Аллюр»
Очень рады ,что это заведение открылось снова .Мы живем рядом,и это самое приличное зведение в этом районе на наш взгляд.Запомнился День Рождения,который отметили у вас в мае,так держать!!!Вышли покурить,и увидели настоящие лошадиные забеги..в 5 утра...вы не ...

Фото «Ресторан-караоке «Аллюр»»

1 из 4