Bad Boy Bar – двухуровневый гастробар, с интересным дизайном, хорошей выпивкой и нестандартными закусками.

Интерьер в Bad Boy соответствует названию – брутальный и эклектичный: с бетонными стенами, использованием в отделке металла, настенными светильниками в стиле industrial и тяжелыми столешницами из дерева, а на заранее зарезервированные столики официанты ставят банки с надписью «Стол наказан».

В меню – блюда в заведении делятся на 4 типа: hot – основные блюда; сold – салаты и холодные закуски; josper – блюда, которые готовят на открытом огне; sweet – десерты. Из предложенных в меню блюд следует отметить картофельные «шнурки» с сыром, специями и травами, баклажаны и кабачки в темпуре, яйцо по-шотландски, салат с фетой и медом, чили кон карне, «ugly бургер», двойные щи, fish & chips, говяжьи щечки в пиве и хлебный пудинг. Кроме того, в баре Bad Boy собрано много редких сортов пива и интересных позиций, а также гостям доступны для заказа как классические, так и один из 14 авторских коктейлей.

Средний счет – от 2 500 рублей.

Частенько бармены в Bad Boy Bar охотно демонстрируют любимый аттракцион посетителей – нажимают кнопку и все многочисленные и всевозможные бутылки с напитками едут по кругу на большом транспортере. В этом баре за заказ можно расплатиться банковской карточкой и забрать блюда с собой, есть бесплатный Wi-Fi и возможность забронировать столик заранее, а по будням в Bad Boy Bar с 12:00 до 16:00 действует меню #notbadlunch.

Похожие места
Ресторан «Тануки» на Варшавском шоссе
Ресторан «Тануки» на Боровском шоссе
Ресторан «Тануки» на Паустовского
Ресторан «Тануки» на Преображенской
Ресторан «Тануки» на Щёлковском шоссе
Бар Cervetti
Ресторан «Тануки» на Щербаковской
Ресторан «Тануки» на Петрозаводской
Ресторан «Тануки» на проспекте Мира
Ресторан «Тануки» на Алтуфьевском шоссе
Ресторан «Тануки» на 3-ей Владимирской
Ресторан «Тануки». Люблино
Бар «Камчатка»
Паб Glastonberry
Паб «Irish house»
Паб Jimmy's Pub (Временно закрыт)
Паб Karl Balling на Профсоюзной
Паб «Lock Stok Pub»
Паб «Альбион»
Паб Tap & Barrel Pub
ОбсужденияБар Bad Boy (Закрыт)
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Бар Bad Boy (Закрыт)»

1 из 9