Кафе «Гауранга» – одно из первых в Санкт-Петербурге по-настоящему вегетарианских кафе. Работает оно уже почти 20 лет и известно петербуржцам как место, в котором используются вода из собственного источника и продукты с собственной фермы.

Интерьер кафе переносит нас в мир индийской экзотики с ее узорами, яркими красками и красивыми картинками из жизни известных личностей.

В меню – блюда, приготовленные по рецептам ведической древней кулинарии, в которых не используются не только мясо и рыба, но и яйца, чеснок, лук и некоторые другие ингредиенты. Есть здесь супы, салаты, овощные блюда, закуски, гарниры, десерты, выпечка и хлеб собственного производства.

В «Гауранге» проводятся консультации по подбору блюд с учетом типа тела человека, здесь также можно посетить курсы по ведическому питанию, купить в магазине кафе экопродукты и экстрапитание.

У кафе есть неохраняемая парковка. Обратите внимание, что время вашего визита в кафе нужно согласовать по телефону, т.к. в «Гауранге» часто проводятся мероприятия, заказанные клиентами.

Похожие места
Кафе-бар «Варшава»
Кафе Zoom («Зум»)
Трактир «Сеновал»
Кафе Cupcake («Капкейк»)
Кафе «Венеция»
Кафе «Манго»
Кафе «Крошка Картошка»
Кондитерская «Балтийский хлеб»
Кондитерская «Сладкоежка»
Кондитерская «Волконский»
Кафе «Старый Тбилиси»
Кафе «Поместье»
Кафе-кондитерская «Сладкоежка»
Кафе-бар Wood («Вуд»)
Lounge  P.S.
Кафе «Теремок» на Невском
Кафе «У Тещи на блинах»
Домашний клуб Forest
Keb House & Good Coffee
Кафе «Музей Фаберже»
ОбсужденияКафе «Гауранга»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Кафе «Гауранга»»

1 из 7