Пироговая «Штолле» на Невском – одно из множества одноименных заведений сети Петербурга, начавшей свою работу в городе на Неве с 2002 года. Название такое сеть получила оттого, что фамилия прабабушки основателя сети была созвучна со словом «штоллен», т.е. по-немецки – рождественский пирог. Учитывая, что идеей компании стало возвращение к вкусу пирогов начала ХХ века, название пришлось как нельзя кстати.

Интерьер этого, как и всех других кафе сети, переносит нас на 100-120 лет назад, туда, где на добротность заведения указывали латунные люстры, дубовый паркет, кожаные диваны и аромат старорусских пирогов.

В меню пироговой, что само собой разумеется, главную роль играют русские пироги: курники, кулебяки, рыбники, пироги с самыми разными начинками: от сельди до брусники. Есть также булочки, пирожные, пирожки, штоллетки с маком, изюмом, мясом. Вся выпечка всегда вкусная, свежая, продается по доступной цене.

В кафе у вас есть возможность расплатиться банковской карточкой, взять заказ с собой. Сеть «Штолле» имеет также свой Интернет-магазин, начавший работу в апреле 2015 года.

Адреса других кафе сети:

  • Пр-т стачек, 74;
  • 1-ая Красноармейская, 4;
  • Ул. Восстания, 32 и др.

 

Похожие места
Кафе-бар «Варшава»
Кафе Zoom («Зум»)
Трактир «Сеновал»
Кафе Cupcake («Капкейк»)
Кафе «Венеция»
Кафе «Манго»
Кафе «Крошка Картошка»
Кондитерская «Балтийский хлеб»
Кондитерская «Сладкоежка»
Кондитерская «Волконский»
Кафе «Старый Тбилиси»
Кафе «Поместье»
Кафе-кондитерская «Сладкоежка»
Кафе-бар Wood («Вуд»)
Lounge  P.S.
Кафе «Теремок» на Невском
Кафе «У Тещи на блинах»
Домашний клуб Forest
Keb House & Good Coffee
Кафе «Музей Фаберже»

Обсуждения и отзывыПироговая «Штолле» на Невском

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Пироговая «Штолле» на Невском»

1 из 7