Кафе «На Парах» – первая в Петербурге сеть заведений общественного питания, в которой блюда готовятся действительно на парах, т.е. на пару. Первое кафе было открыто в 2009 году, второе – на радость посетителям – в 2013. Оба очень популярны, т.к. поклонников здорового питания в городе становится все больше.

Интерьер заведения создает у всех посетителей радостное настроение благодаря сочным ярким краскам, обилию света, сочетанию аксессуаров разных форм. За столиками могут располагаться от 2 до 6 человек, все удобно устроятся на мягких стульях, креслах или диванах.

В меню – блюда разных кухонь, здесь вы увидите рядом и мясную котлету, фаршированную яйцом, и палтуса с шукрутом и цуккини, и вареники с творогом, и манты с мясом, и тирамису, и карпаччо из ананасов. Есть постное и детское меню, а также большой выбор алкогольных и безалкогольных коктейлей.

Средний счет – 1000 рублей.

Посетителям кафе предлагаются завтраки, поздние завтраки, ланчи. В кафе «На Парах» есть бесплатный  Wi-Fi, летняя площадка. За заказ можно расплатиться банковскими картами, взять заказ с собой, а также приобрести подарочный сертификат.

Похожие места
Кафе Lemonade («Лимонад»)
Тайм-кафе «Миракл»
Панорамная площадка на Певческой башне
Ресторан «Алые паруса»
Ресторан «На речке»
Кафе-бар «Варшава»
Кафе Zoom («Зум»)
Трактир «Сеновал»
Кафе Cupcake («Капкейк»)
Кафе «Венеция»
Кафе «Манго»
Кафе «Крошка Картошка»
Кондитерская «Балтийский хлеб»
Кондитерская «Сладкоежка»
Кафе «Старый Тбилиси»
Кафе «Поместье»
Кафе-кондитерская «Сладкоежка»
Кафе-бар Wood («Вуд»)
Кафе «У Тещи на блинах»
Keb House & Good Coffee
ОбсужденияКафе «На Парах»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Кафе «На Парах»»

1 из 9