Пиццерия «Варна» –  одно из недорогих заведений, предлагающих своим посетителям итальянскую пиццу в болгарском исполнении. Работает она в Петербурге уже более 15 лет.

Интерьер «Варны» незамысловат: в одном большом зале, рассчитанном человек на 40, расположены столики, за которыми можно посидеть и на стульчиках, и на мягких диванах. Бросается в глаза контрастная яркость стен и стульев.

В меню – свежеприготовленная, что называется, с нуля, пицца, несколько салатов, супы, напитки, представляющие болгарскую кухню. Отличие местной пиццы от оригинала в более нежном тесте и большем разнообразии начинок. Посетители отмечают, что пиццы необыкновенно вкусны и ароматны. Здесь также есть пиво, морс, фреши.

Средний счет – до 1000 рублей.

В заведении предлагают бизнес-ланч, есть возможность воспользоваться Wi-Fi, а также взять пиццу с собой.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Пиццерия «Варна»

Похожие места
Кафе-бар «Варшава»
Кафе Zoom («Зум»)
Трактир «Сеновал»
Кафе Cupcake («Капкейк»)
Кафе «Венеция»
Кафе «Манго»
Кафе «Крошка Картошка»
Кондитерская «Балтийский хлеб»
Кондитерская «Сладкоежка»
Кондитерская «Волконский»
Кафе «Старый Тбилиси»
Кафе «Поместье»
Кафе-кондитерская «Сладкоежка»
Кафе-бар Wood («Вуд»)
Lounge  P.S.
Кафе «Теремок» на Невском
Кафе «У Тещи на блинах»
Домашний клуб Forest
Keb House & Good Coffee
Кафе «Музей Фаберже»

Обсуждения и отзывы про «Пиццерия «Варна»»

Очень вкусно и необычно) прекрасное заведение с хорошим обслуживанием!)))

Приехала первый раз в Питер с друзьями , решили зайти перекусить, девушка блондинка с двумя косичками ,по обслуживанию вообще ноль , а во вторых заказа цезарь салат ,принесли ,я начала размешивать его смотрю чёрный волос там ,я зову злая Ее , так как я ещё и голодная была , говарю это что , в ответ даже не извинилась , выражение лица как будто это нормально все ,и говарит заменить или деньги вернуть !!!!!Я просто в шоке , народ не ходите туда , я осталось до сих пор в ужасе !!!!это было 5 августа ,примерно в 12 часов дня!!!!пришлось бежать в другое заведение под дождем !!!!(((((Совет этому заведению :нельзя так поступать с людьми , особенно ,когда работаете с едой !!!

Фото: Пиццерия «Варна»

1 из 8