Квест "Амнезия" от компании IQUEST – это мечта для любителей игр в жанре room escape, но в тысячу раз интереснее. Здесь вам дается шанс пройти захватывающий квест в реальности, испытав по-настоящему сильные эмоции.

«Амнезия» – это иной мир, продуманный до мелочей лабиринт загадок, вырваться из которого можно только применив логическое мышление. Создатели квеста взяли все лучшее от головоломок, придуманных человечеством, чтобы вызвать у вас бешеный всплеск адреналина и ни с чем не сравнимый восторг, когда дверь, отделяющая игроков от внешнего мира, оказывается, наконец, открытой.

Приключения Iquest предполагают командную игру, поэтому вы можете выбрать их в качестве совместного развлечения или нетривиального сценария праздника. Обстановка, в которой предстоит искать ответы на загадки, порой действительно заставляет понервничать, но всегда стоит помнить, что это лишь игра. Если кто-то из участников команды почувствует дискомфорт, администратор поможет ему выйти с площадки.

Iquest пугает только тех, кто этого желает. И делает это от души. Пройти квест в реальной жизни не так просто. Думать над головоломками приходится в довольно напряженной обстановке, усиливающейся осознанием того, что отведенное время стремительно утекает сквозь пальцы. Поэтому попасть в замкнутые миры могут только игроки старше 18 лет. А если вы замечали, что иногда в тесном пространстве на вас наваливается клаустрофобия, квест поможет побороться со страхами и почувствовать себя увереннее, когда вы успешно справитесь с заданием.

Похожие места
Квест-комната «Лаборатория»
Квест «Апокалипсис вчера»
Трогательный зоопарк
Петропавловский собор
Благовещенский собор Казанского кремля
Александровский пассаж
Недостроенный индуистский храм
Шамовская больница
Стоматология поликлиники № 4
Дом А. Т. Маркова
Артиллерийское училище
Дом С. А. Землянова
Гостиница «Амур»
Остров-град Свияжск
Дерево любви
Спасская башня
Площадь Тукая
Площадь 1000-летия Казани
Мечеть аль-Марджани
Развлекательный центр «Планета Боулинг»
ОбсужденияКвест «Амнезия» от компании Iquest
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Квест «Амнезия» от компании Iquest»

1 из 2