Кафе Au Lait – небольшое уютное заведение, расположенное в Саду Эрмитаж.

Интерьер «О Ле» выполнен в сочетании милого французского прованса и лаконичного классического стиля: кафельный пол, деревянная простая мебель, сухоцветы в жестяном бидончике, расписные тарелочки на стенах и небольшой шкафчик с посудой. Открытая кухня, на которой гостям готовят блюда, находится тут же, от общего зала ее отделяет небольшая барная стойка.

В меню – разнообразные горячие блюда и свежая выпечка: заварные вафли, плюшки с корицей, лимонные маффины, брауни, печенье из творога, а также французские пироги «киши» с разнообразными начинками (с беконом и горошком, с грибами и курицей, грудинкой и брокколи), сэндвичи («Бан-ми», с карри и яичным салатом, с сулугуни и лобио) и суп дня (из брокколи и шпината, сырный, тыквенный, томатный). Кроме того, бар кафе Au Lait предлагает гостям молоко с медом и корицей, компот, горячий морс, чай, какао и кофе.

Средний счет – от 600 рублей.

По будним дням в «О Ле» с 12:00 до 16:00 кормят вкусными обедами, в которые входят суп дня и сэндвич или киш и компот. За заказанное блюдо можно расплатиться банковской картой и забрать с собой, также в Au Lait можно заранее забронировать столик.

Похожие места
Кафе «Кабинет»
Чайхана «Пиала»
Кафе «Соус»
Вегетарианское кафе «Авокадо»
«Джаганнат» вегетарианское кафе на Курской
Кафе-бар Bar BQ Cafe
Кафе «Сок»
Кафе Bali
Трамвай «Аннушка». Трактир на колесах
«Большое кафе» студии Артемия Лебедева
Кафе «Бобры и утки»
Кафе без названия рядом с Храмом Всех Святых
Кафе Wok Street Cafe («Вок Стрит Кафе»)
Кафе-бар «Хитрые люди»
Кафе United Kitchen («Юнайтед Кичен»)
Shooga Lounge Cafe
Кафе Pizza Express на Знаменке
Кафе La Boule
Кафе Brasserie Bruxelles
Кафе Patara Cafe
ОбсужденияКафе «О Ле»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Кафе «О Ле»»

1 из 4