Ресторан Lesartists – современное заведение на Неглинной с весьма актуальным интерьером и интересным меню от двух австралийских шеф-поваров.

Винтажный интерьер ресторана имеет несколько очень интересных деталей: привезенный из Голландии действующий камин; у входа, в полу, находится люк из закаленного стекла, за которым расположен небольшой винный погреб; изысканные железные конструкции позапрошлого века, которые были найдены дизайнерами при зачистке стен и пола; большие панорамные окна и огромный стол из дорогого тикового дерева, который отделяет открытую кухню ресторана от обеденного зала. Стоит отметить, что при отделке Lesartists были использованы кирпичи, прежде составлявшие стены католической школы – хозяин ресторана утверждает, что от этих брусков исходит очень хорошая энергетика.

В меню – блюда австралийской кухни с вкраплениями японских, марокканских и греческих традиций, адаптированные для московских гурманов. Из предложенных в меню блюд следует отметить картофельный суп с луком-пореем, свежим яблоком и гребешками, севиче из гребешков с апельсином, редисом и оливковым маслом, морковно-апельсиновый пирог с ванильным кремом, утку с луковым  пюре и картофельными чипсами, кускус с изюмом, перцем чили, йогуртом и гранатом. Бар Lesartists предлагает посетителям напитки из винной и коктейльной карт.

Средний счет – от 3 000 рублей.

Затейливый, но в то же время не отвлекающий от еды, интерьер, а также оригинальные авторские блюда от шеф-поваров из Австралии обеспечивают ресторану Lesartists большое количество посетителей из числа московских гурманов и просто ценителей вкусных и необычных блюд.

Похожие места
Ресторан «Шарабара»
Ресторан «5 оборотов»
Ресторан «Чайхона №1» на Маршала Катукова
Ресторан «Чайхона №1» на Лодочной
Ресторан «Черноморская Ривьера»
Ресторан La-Colline
Ресторан «Большой»
Ресторан «Мистер Beerkin»
Ресторан Alexander
Ресторан Pravda («Правда») (Закрыт)
Ресторан «Чако-Гриль»
Ресторан «Тет-А-Тет»
Ресторан «Бакинский бульвар»
Маслово
Ресторан «Щербет» на Мясницкой
Ресторан «Гудбиф» на Большом Черкасском переулке
Ресторан «Квартира 44» на Малой Якиманке
Кафе «Хинкальная» в Зеленограде
Ресторан Appety
Ресторан-клуб «Пандора Box»

Обсуждения и отзывыРесторан Lesartists

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Ресторан Lesartists»

1 из 11