Парк-отель современного типа «Дракино» создан в удивительно красивом уголке Приокского Подмосковья в 2005 года. Он находится в лесном массиве между городами Серпухов и Протвино. Уютные отели, коттеджи, ресторанный комплекс, кафе и пресс-центр удачно вписаны в природный ландшафт. Здесь созданы отличные условия для семейного отдыха и развлечений, проведения спортивных мероприятий и деловых конференций.

Первым масштабным событием в истории парка «Дракино» стал чемпионат Мира по высшему пилотажу летом 2005 г., с тех пор парк является постоянной площадкой для спортивных и развлекательных мероприятий.

Среди гостей парка такие компании, как: Mars, Philip Morris, AVON, Beeline, KPMG, «Промфарм», «АГРАНА Фрут», «Нижфарм», Deceuninck, РДТЕХ, Nissan, «Рууки Рус», «Биоресурс», «Дау Кемикал», BARAS, МТС, а также Посольство республики Тунис.

К услугам гостей: SPA-комплекс, картодром, парк квадроциклов, снегоходов и электроскутеров Segway, пейнтбольный и конно-спортивный клубы, спортивный аэродром и пункт проката, мини-зоопарк, тайский массаж и сауны, высотный комплекс аттракционов «Тарзан парк», рестораны, отели, коттеджи, конференц залы.

Похожие места
Гостиница «Варшава»
Арт-хостел Fabrika («Фабрика»)
Боулинг-отель «Новые Горки»
Отель «Шаратон Палас Москва»
Гостиница Peking
Гостиница «Алтай»
Хостел Da! Hostel («Да! Хостел»)
Хостел «Дом»
Хостел Napoleon («Наполеон»)
Хостел Apple («Яблоко»)
Гостиница «Салют»
Гостиница «Космос»
Отель Holiday Inn Симоновский
Отель Best Western Plus Vega
Отель «Атлас Парк-отель»
Отель Ramada hotel
Гостиница «Метрополь»
Отель «Бородино»
Гостиница «Юность»
Гостиница «Измайлово Вега»
ОбсужденияПарк-отель «Дракино»
Огромное спасибо всему персоналу, который делал наш отдых незабываемым и комфортным. Все было просто замечательно, мы обязательно к вам еще вернемся. Столько различных интересных мероприятий нет ни в одном отеле Подмосковья. Чувствуется что отдых проводится ...
Хотим выразить огромную благодарность сотрудникам отеля за прекрасный уровень сервиса и очень доброжелательный, приветливый настрой.На территории всегда есть чем заняться с пользой. Замечательные аниматоры, которые всегда поднимут настроение и найдут занятие ...

люди не устраивайтесь в этот ад на работу в частности горничной ,

Фото «Парк-отель «Дракино»»

1 из 10