Ресторан Cook'kareku – это одно из московских заведений общественного питания, которые специализируются на завтраках. Открылся он в январе 2015 года с активным участием ресторатора Александра Раппопорта, который вдохнул новую жизнь в заведение, основанное на месте кафе PiLove.

Интерьер ресторана интересен обилием необычных элементов во вроде бы обычном пространстве: разноплановость и разноцветность предметов мебели, картины и декоративные тарелки разных форм и цветов на стенах, свисающие белые лампы необычной формы, яркие стаканы на столах, огромная шарообразная стеклянная ваза с цветами на одном из столов – все здесь привлекает внимание и создает особую настроенческую атмосферу, чего, собственно, и добивалась дизайнер Альбина Назимова.

В меню – около трех десятков завтраков, которые можно заказать в течение всего дня: испанский, ближневосточный, венгерский, перуанский, мексиканский и другие. Сконцентрированы они вокруг одной ценовой идеи: практически все они стоят не дороже 420 рублей, исключая, конечно, завтрак аристократа, в который входят черная и красная икра и хорошее вино. Блюда представляют европейскую, русскую и авторскую кухню. Есть постное меню, в котором можно найти, к примеру, теплую закуску из картофеля, томатов и грибов. Еще в меню есть несколько видов супов, салаты, десерты: халва, пан-кейки, сладкие блинчики.

Средний счет – 1 000 рублей.

К праздникам ресторан готовит для своих клиентов небольшие, но приятные подарки: например, к 23 февраля к «Завтраку туриста» подается бесплатная стопка самогона. Есть также отдельное меню скидок на алкоголь, действует 50% скидка на бутылку красного вина и 30% – на алкогольный коктейль, если вы сделаете этот заказ с полуночи до 8 утра. Также на 30% дешевле вы заплатите за завтрак, который совпадает с часовым поясом выбранного вами. 

Похожие места
Ресторан «Шарабара»
Ресторан «5 оборотов»
Ресторан «Чайхона №1» на Маршала Катукова
Ресторан «Чайхона №1» на Лодочной
Ресторан «Черноморская Ривьера»
Ресторан La-Colline
Ресторан «Большой»
Ресторан «Мистер Beerkin»
Ресторан Alexander
Ресторан Pravda («Правда») (Закрыт)
Ресторан «Чако-Гриль»
Ресторан «Тет-А-Тет»
Ресторан «Бакинский бульвар»
Маслово
Ресторан «Щербет» на Мясницкой
Ресторан «Гудбиф» на Большом Черкасском переулке
Ресторан «Квартира 44» на Малой Якиманке
Кафе «Хинкальная» в Зеленограде
Ресторан Appety
Ресторан-клуб «Пандора Box»
ОбсужденияРесторан Cook'kareku
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Ресторан Cook'kareku»

1 из 10