Салон красоты «Лимаж» – это не беспечное отношение к миру красоты и высокомерное отношение к клиенту (каким бы ни был его внешний вид при первом пересечении порога салона). «Лимаж» – это гостеприимство и доброжелательность, взаимоуважение и взаимопонимание, хорошее настроение и положительные эмоции, высокий профессионализм и качество и обязательный комфорт и уют клиентов.

«Лимаж» – это высококачественные парикмахерские, ногтевые и косметологические услуги. Последние, кстати, имеют огромный перечень терапевтических процедур, среди которых есть и такая экзотика, как фанготерапия (исцеление грибами), пелоидотерапия (грязелечение) и массаж камертоном.

Во время прохождения процедур, персонал салона угощает своих клиентов кофе, чаем и шоколадом.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Салон красоты «Лимаж»

Похожие места
Мужская парикмахерская «Усачи»
Центр красоты и здоровья «Анетта»
Салон красоты «Расчесошная»
Клиника NEO VITA
Центр красоты и релаксации «СПА Керала
Центр красоты и здоровья Balance Club
Салон красоты Frappe
Европейский Центр Лазерной Эпиляции BenefitLab
«Студия высокого стиля»
СПА-Клиника в «Копернике»
Институт Красоты Capelli d'Oro
Центр красоты и здоровья «Атмосфера»
Barbershop Mr.Right
Барбершоп «Франт»
Парикмахерская для мужчин Firm
Барбершоп Mr.KG
Мужская парикмахерская Chop-Chop
Барбершоп Boy Cut
Сеть студий премиум-класса Louis D'or
Студия красоты Сolor bar ColBa

Обсуждения и отзывы про «Салон красоты «Лимаж»»

В данном салоне Вам окажут любые процедуры связанные с медицинским педикюром:

-работа с гиперкератозом
-работа с трещинами (поверхностные, глубокие, хронические)
-работа с мозолями и натоптышами любой сложности (твердые, стержневые, фиброзные, сосочковые, подногтевые, меж пальцевые и прочие)
-работа с любыми деформированными или отсутствующими ногтями (протезирование, дистрофии, пост травматические, инфантильные, утолщенные, онихолизизы, онохогрифозные, онихомикозные заболевания и прочие)
-работа с диабетической стопой
-изготовление индивидуальных ортозов любой сложности
-коррекция вростающих ногтей методиками Sulci, ВS, Onyclip,скоба Горкиевича, скоба Фрезера, Золотая пластина, Ortogrip, PODOfix, COMBIped, 3ТО.

Специалист- подорог Анна

Очень приятно, что вы все-таки отреагировали. Фото "до"скинуть, конечно, не могу. Но в следующий раз учту этот момент, и сфоткаюсь перед походом в парикмахерскую со всех сторон. Что сказать по поводу "Вашего ДекапированиЯ"... Причём здесь неоднородный цвет, на фото выше я хотела показать, как непрофессионально поступил ваш парикмахер, а именно не просто сожгла волосы - вырвала локон оставив 10 см от корней. Вы это увидели на фото? При этом заранее я проконсультировалась у неё же, стоит делать такую процедуру или нет. Что по-вашему, парикмахер не могла оценить состояние моих волос? Или жажда наживы оказалась сильнее? Я бы ни за что на свете не согласилась делать декапирование, если парикмахер мне сказала о последствиях. Вас как администратора, понимаю, работа такая. С моей стороны, я могла заранее ознакомится с информацией самостоятельно о данной процедуре, да я этого не сделала, так как думала иду в ХОРоший салон красоты и могу свои волосы полностью доверить профессионалу. Но увы мои ожидания не оправдались.

Очень нравится салон, всем рекомендую! Была на разных процедурах, все было сделано аккуратно и качественно. Приятный персонал, внимательное отношение к клиентам. В этот салон вам обязательно захочется вернуться! Мастер дала много полезных рекомендаций и советов. Мои волосы и я говорим спасибо владельцам салона за то, что рядом с домом есть кому доверить свою красоту)

Фото: Салон красоты «Лимаж»

1 из 6