Подобрать правильный градус при повороте штурвала, отгадать магию светящихся рун, поднять парус или пробраться к выходу по ущелью загадочного лабиринта – острота ощущений увеличивается, когда время подходит к концу, а решение для побега не найдено!

500 рублей за приключение в одной из комнат единственного игрового центра квестов в реальности в Москве обещает международная команда архитекторов ExitGames, которая за последний месяц добавила сложные механизмы и усовершенствовала интерьер вместе с идеологами Форд Боярда. 

Теперь корабль XIX века плывет в ночи, среди светящихся звезд, деревянные полы поскрипывают от веса команды на борту, в ущелье лабиринта спят летучие мыши, шуршит под ногами гравий, а пруд светится подводными камнями. Правда, чтобы привести в действие рынду, парус, штурвал, дубовые двери или металлические решетки придется потрудится – не физически, а интеллектуально.

Квесты в реальности – это приключение и увлекательный отдых для семьи, друзей, коллег и даже бабушек и дедушек. Правила игры просты – вас закрывают в комнате с мистической историей, которую предстоит разгадать. Если найдете все ключи, решите головоломки и справитесь с клаустрофобией за ограниченное количество времени – дверь откроется!

ExitGames – крупнейший игровой центр квестов, здесь можно провести время большой компанией, мягкие зоны конференц-зала с настольными играми будут полезны как для детей, так и для взрослых, а персонал поможет заказать пиццу, если вы вдруг останетесь на вторую или третью игру. А вы останетесь точно! 

Попробовать онлайн или уточнить текущие специальные предложения можно на сайте.

Похожие места
Бульварное кольцо
Архангельский собор
Мавзолей Ленина В.И.
Комплекс «Бункер-42 на Таганке»
Аквапарк «Ква-Ква парк»
Аквапарк «Фэнтази»
Заброшенный двор на Сухаревской
Дом с рюмкой
Заброшенный храм Казанской иконы Божией Матери
Двор в Медведково
Мемориал «Аллея Космонавтов»
Монастырь Рождественский
Тверская площадь
Дом-яйцо
Спасский собор Андроникова монастыря
Лазерный пейнтбол Q-ZAR
Квесты «Клауструм»
Дом-комод
Ферма «Удивительные альпаки»
Сказочное граффити на Береговой

Обсуждения и отзывыКвест-комнаты от ExitGames

Были в exitgames на трех квестах, больше всего понравился Свистать всех наверх, пришлось неслабо голову поломать, чтобы выйти. Вообще молодцы организаторы, декорации шикарные, головоломки продуманные и сюжеты интересные.

После первого похода в Exitgames в ноябре, мы с друзьями «подсели», прошли уже 5 квестов, вернее «побывали» на них, прошли не все, не смогли справиться с Проклятием лабиринта, и Свистать всех наверх нам не поддался. Не успокоимся, ...
Прекрасное обслуживание и богатый выбор квестов различной тематики, мы отмечали у вас детский праздник и нам очень понравилось. Всем рекомендую сводить на квест детей, они так оживляются, вникают в загадки, у них прям все скрытые способности раскрываются ...

Фото «Квест-комнаты от ExitGames»

1 из 8