Магазин Diplomat – это целая сеть магазинов мужской одежды, которая представлена в Санкт-Петербурге более чем 30 заведениями, принадлежащими одноименной торговой группе. Начал свою работу первый магазин в 2002 году, а очередной и, скорее всего, не последний, открылся в апреле 2015.

Интерьер всех магазинов сети подчиняется главному требованию – удобство покупателей. Именно поэтому внешне они выдержаны в стиле корпоратива, а внутренне напоминают большой удобный и упорядоченный гардероб, в котором все можно найти быстро и не нервничая.

Особенностью магазина является возможность подобрать в нем все сразу для создания собственного неповторимого образа. Кроме того, что любой мужчина будет неотразим и элегантен, он будет чувствовать себя комфортно, ведь покупать он будет вещи отличных брендов. Мультибрендовый Diplomat предлагает своим покупателям обувь, одежду и аксессуары от таких известных марок: Milestone, Lagerfeld, Thomas Berger, Eterna, Baldessarini и других.

Акции в магазине – обычное дело, только сами они не совсем обычные: это не только традиционные скидки, но и подарки в виде сертификатов на товары, на посещение пивбара, на химчистку и даже круиз в подарок. Здесь также предоставляется 15%-я скидка на покупку в день рождения. А совершенно бесплатно вам вышьют инициалы на сорочке.

Адреса магазинов:

  • Индустриальный пр-т., 24;
  • Невский пр-т, 48, ТК «Пассаж»,
  • ул. Ефимова, 3 и еще 30 адресов.
Похожие места
Магазин детской книги «Андерсен»
Магазин «КнигиПодарки»
ТРК «Лиговъ»
Торгово-развлекательный комплекс «Планета Нептун»
Торговый центр «Питерлэнд»
Магазин Sela («Сэла»)
Ювелирный магазин «Магия Золота»
Хобби-гипермаркет «Леонардо»
Магазин Glenfield («Гленфильд»)
Невский Дом Фиалки
Гостиный двор в Кронштадте
Магазин Colin's («Колинс»)
Экологический мини-маркет «ЭкоТочка»
Магазин «СтройСити»
ТРК «Континент» на Бухарестской
Магазин «Детский мир»
Магазин Respect («Респект»)
Магазин Valtera
Виниловые пластинки на Удельном рынке
Книжный магазин «Факел»

Обсуждения и отзывыМагазин Diplomat

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Магазин Diplomat»

1 из 7