Grusha Market – место, в котором весьма гармонично сочетаются магазин, кафе и кулинарная школа.

В магазине можно приобрести разнообразные свежие продукты с небольшим сроком годности, который лишь подчеркивает натуральность представленных товаров. Кафе Grusha предлагает своим гостям блюда из представленных в магазине продуктов, которые готовят три профессиональных повара, одновременно являющиеся продавцами-консультантами в магазине. Кулинарная школа Grusha проводит незабываемые мастер-классы, на которых все желающие смогут научиться готовить из натуральных продуктов очень вкусные и невероятно полезные блюда.

В меню – салаты и супы, а также сэндвичи с острым ростбифом, запеченными овощами, цыпленком терияки, креветками и тунцом. Кроме того, с 09:00 можно заказать завтрак – пшенную кашу с апельсином, сырники со сметаной и творог с вкуснейшим вареньем. Магазин Grusha предлагает своим покупателям хлеб и выпечку, оливки и оливковое масло, пасту, сыры и томатные соусы, молочные продукты и варенье, свежайшие фрукты и овощи, всевозможные мясные деликатесы.

Средний счет – от 500 рублей.

Grusha Market предоставляет услуги выездного кофе-бара и кейтеринга, а в будущем владельцы заведения намерены организовать доставку продуктов на дом.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Магазин-кафе Grusha Market

Похожие места
Кафе «Укулелешная»
«Хлеб насущный» на «Парке Культуры»
Магазин IM Store
Фермерская лавка «Ближние Горки»
Чайный дом на Мясницкой
Шоколадный бутик «А. Коркунов»
Капкеечная №1
Магазин «Шанхайский котелок»
Торговый центр «Ритейл Парк»
ТРЦ «Реутов парк»
Магазин «Вкусная помощь»
Кондитерский супермаркет «Аленка»
Mon Bon macaron
Тайские продукты
Усачевский рынок
Сервис доставки Expo-fruits
Бутик Mary Chocolatier
Магазин европейских сладостей Sweet Happiness
Cupcake Story
Бутик ролл-мороженого Vogoo Roll

Обсуждения и отзывы про «Магазин-кафе Grusha Market»

Основатель и управляющий заведения, Константин Кривошонок, уже полтора года отказывается погасить долги по оплате оказанных его предприятию услуг.

Фото: «Магазин-кафе Grusha Market»

1 из 6