Кафе «Юность» – это одно из московских кафе, созданных командой ресторана Delicatessen. Его концепцию высказал совладелец и шеф-повар кафе Иван Шишкин: «Яйца, мясо, рыба, хлеб. И лучшая в городе выпивка». Начало свою работу заведение в феврале 2015 года.

Интерьер кафе интересен тем, что в нем сохранились элементы от бывшего там прежде итальянского ресторана в виде остатков яркой керамической плитки, однако перекрашенный хозяевами в светлый цвет и не отягощенный обилием мебели и предметов декора, он многим посетителям напоминает просторную, однако уютную студенческую столовую. На стенах – незатейливые рисунки, кое-где – полки с книгами. Мебель стандартная – столы и деревянные стулья.

В меню кафе, прямо отражая концепцию «Юности», есть такие разделы: мясо, овощи, рыба и другие, причем возле блюд хитроумно в виде пузырьков указана их калорийность: больше пузырьков – больше калорий. В блюдах соединяются авторская фантазия приготовления с обычным, стандартным оформлением. Чего стоят только такие названия, как тартар из бараньего сердца и полбы, яйцо фри в карри и фиолетовый клейкий рис. Очень хороши мясные блюда, ведь они готовятся из мяса, которое разделывают здесь же. В общем, во всей кухне чувствуется напор юности и четкость современной молодежи. Ну а в бочоночках, расположенных по периметру некоторых стен, – вкусные наливки.

Цены в кафе демократичны, молодежи посещение его по карману, так что название свое заведение оправдывает полностью.

Похожие места
Кафе-бар Bar BQ Cafe
Кафе «Буфет»
Кафе-бар «Клава»
Бургер-бар Corner Burger («Корнер бургер»)
Ресторан «ПроспектБар»
Кафе-бар Barbados
Кафе «Оливковый пляж»
Кафе «Солод» (или котокафе)
Кафе-клуб «Без повода»
Винный бар Brix II («Брикс II»)
Кафе без названия рядом с Храмом Всех Святых
Бар «Сквот» (Закрыт)
Кафе-бар «Хитрые люди»
Кафе 8 Oz («8 Оз»)
Кафе United Kitchen («Юнайтед Кичен»)
Кафе «Кальян»
Zю кафе на Знаменке
Кафе FAQ-Cafe
Кафе-бар «Пьяный эклер»
Кафе Brasserie Bruxelles

Обсуждения и отзывыКафе «Юность»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Кафе «Юность»»

1 из 12