Ресторан Marcelli’s на Земляном Валу – один из сети одноименных московских ресторанов итальянской кухни. Открыт он в 2015 году петербургской компанией Food Retail Group.

Интерьер ресторана уютен и привлекателен для отдыха: небольшие столики, разноцветные стулья, мягкие диванчики и большие окна, свисающие над столами лампы, создающие дополнительный уют и тепло, цветы в больших вазонах на подоконниках, аппликации и фото на стенах.

В меню – традиционные блюда итальянской кухни, дополненные некоторыми блюдами из других европейских стран, это паста, салаты, мясо и рыба, блюда на гриле, пицца, десерты. Есть отдельное детское меню. Положительное в ресторане то, что, к какой бы кухне ни принадлежали блюда, они приготовлены отменно. Из крепких напитков здесь есть только пиво, однако с учетом того, что ресторан относится к семейным заведениям, это вовсе не плохо. Зато можно заказать вкусный лимонад, к примеру, облепиховый, чай, кофе, соки и другие безалкогольные напитки.

Средний счет – 700-1 500 рублей.

В ресторане проводятся акции, по результатам которых посетители получают денежные призы на ужины в Marcelli’s, мастер-классы для детей, например, «Космическая миссия», «Смайлики». Есть здесь отдельная детская комната, няня-аниматор, Wi-Fi, возможность расплатиться банковской карточкой.

Похожие места
Ресторан «Шарабара»
Ресторан «5 оборотов»
Ресторан «Чайхона №1» на Маршала Катукова
Ресторан «Чайхона №1» на Лодочной
Ресторан «Черноморская Ривьера»
Ресторан La-Colline
Ресторан «Большой»
Ресторан «Мистер Beerkin»
Ресторан Alexander
Ресторан Pravda («Правда») (Закрыт)
Ресторан «Чако-Гриль»
Ресторан «Тет-А-Тет»
Ресторан «Бакинский бульвар»
Маслово
Ресторан «Щербет» на Мясницкой
Ресторан «Гудбиф» на Большом Черкасском переулке
Ресторан «Квартира 44» на Малой Якиманке
Кафе «Хинкальная» в Зеленограде
Ресторан Appety
Ресторан-клуб «Пандора Box»
ОбсужденияРесторан Marcelli’s на Земляном Валу
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Ресторан Marcelli’s на Земляном Валу»

1 из 8