Бар «Петров и Васечка» – один из московских пивных баров, расположенных в центре столицы. Открыт он весной 2015 года. Название достаточно смешное, сразу вызывающее в памяти ассоциацию с детским веселым фильмом «Приключения Петрова и Васечкина», однако оно объективно оправданно: один из владельцев бара – Андрей Петров, уже близко знакомый с барным делом Москвы. Второй – его друг Антон Токс.

Планировка бара представляет собой несколько комнат, коридор и барную стойку. Комнатки небольшие, рассчитаны на компании, состоящие из 4-10 человек, каждая из комнат имеет свой интерьер: где-то это кафельные стены, где-то – дерево, где-то – кирпич. В общем-то место уютное и пристойное.

В меню бара, как и полагается в заведениях такого типа, главное место занимают напитки: авторские коктейли, пиво, сидр, битеры, ликеры и другие, а к ним можно здесь заказать супы, горячие блюда, салаты, закуски и бургеры. Есть также десерты, чай, кофе. Интересным шагом является некоторое усовершенствование традиционных рецептов, поэтому удивляться новому вкусу знакомого блюда не стоит.

Средний счет: 700-1500 рублей.

В баре можно посмотреть спортивные матчи, а также поиграть в игры, победив в которых, потом получить в подарок гиннес или коктейль.

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Бар «Петров и Васечка»

Похожие места
Ресторан «Тануки» на Варшавском шоссе
Ресторан «Тануки» на Боровском шоссе
Ресторан «Тануки» на Паустовского
Ресторан «Тануки» на Преображенской
Ресторан «Тануки» на Щёлковском шоссе
Бар Cervetti
Ресторан «Тануки» на Щербаковской
Ресторан «Тануки» на Петрозаводской
Ресторан «Тануки» на проспекте Мира
Ресторан «Тануки» на Алтуфьевском шоссе
Ресторан «Тануки» на 3-ей Владимирской
Ресторан «Тануки». Люблино
Бар «Камчатка»
Паб Glastonberry
Паб «Irish house»
Паб Jimmy's Pub (Временно закрыт)
Паб Karl Balling на Профсоюзной
Паб «Lock Stok Pub»
Паб «Альбион»
Паб Tap & Barrel Pub

Обсуждения и отзывы про «Бар «Петров и Васечка»»

Необразованные, абсолютно некомпетентные сотрудники бара, которые даже не подозревают о том, что обязанностей у них гораздо больше, чем прав! 8 октября 2016 года в 21:50 я посетила бар "Петров и Васечка", расположенный по адресу г. Москва, Цветной бульвар, дом 7 строение 1. Там я предоставила документ, удостоверяющий мою личность, а именно паспорт, в котором указано, что мне 20 лет. Однако продавать спиртные напитки мне отказались, сказав прийти, когда мне исполнится 21 год. Замечание о том, что по закону алкоголь продается при достижении совершеннолетнего возраста, который в нашей стране равен 18-ти годам, а также о нарушении статьи 426, пункта 3 Гражданского Кодекса РФ, где четко указано: «отказ коммерческой организации от заключения публичного договора при наличии возможности предоставить потребителю соответствующие товары, услуги, выполнить для него соответствующие работы не допускается» проигнорировали, заявив, что это их бар и они делают, что хотят. Фотографию мужчины в фартуке и официантки, отказавшихся обслужить меня я нашла в социальной сети данного заведения и прикладываю их: https://instagram.com/p/BHFVLZpAtmK/

Фото: Бар «Петров и Васечка»

1 из 11