Из окон Vertigo открывается великолепный вид на большой город, и кажется, что весь мир терпеливо замер в ожидании, а проблемы остались где-то далеко внизу.

Vertigo создавалась профессионалами в своей сфере. В интерьере нашли воплощение все самые смелые представления об идеальном лаунж-кафе. В каждый уголок заведения вложен кусочек души. Сама атмосфера Vertigo создает подходящий настрой для приятного времяпрепровождения.

В Vertigo для вас приготовили массу свежих впечатлений!

Афиша: прошедшие, будущие и события сегодня — Лаунж-кафе Vertigo

Похожие места
Клуб «Матэ»
Лаунж-кафе F-Lounge
Лаунж-кафе «50м2»
Клуб «Дом Мусье Ле Кальяна»
Лаунж-кафе Friends Hookah & Lounge
Лаунж-кафе Legends
Лаунж-кафе «Верблюд»
Лаунж-кафе Incense Club
Лаунж-кафе F-Lounge на Шаболовской
Лаунж-кафе Deep Smoke
Лаунж-кафе Kalyan Depo Svao
Лаунж-кафе Marsel
Лаунж-кафе Sheikh
Лаунж-кафе Moloko
Лаунж-кафе Marsel
Лаунж-кафе Smoke77 на Фрунзенской
Клуб I'm Smoking
Лаунж-кафе Mishka Lounge
Лаунж-кафе MosKalyan на Ленинском проспекте
Лаунж-клуб Speakeasy

Обсуждения и отзывы про «Лаунж-кафе Vertigo»

В кои-то веки собрались большой компанией друзей отдохнуть, выбрали, казалось бы, хорошее место с прекрасным видом — хотели покурить кальян. А в итоге получили испорченный вечер, хамское отношение и отвратительный кальян. 

Их системе "безопасности" позавидовал бы сам Джеймс Бонд. Сначала мы потратили кучу времени на то, чтобы найти их — просто так к ним не подняться. Нужно сначала найти ресепшен, там получить пропуск по паспорту, потом подняться в другом зале на третий этаж, потом позвонить им в кальянную (а они могут не брать телефон по полчаса), потом ждать, пока за тобой спустятся и только после этого уже можно подниматься.

Если вы вдруг проголодались и хотите спуститься вниз, чтобы купить поесть (о да, в этой кальянной есть абсолютно нечего — кофе, чай, напитки; с собой приносить тоже туда нельзя), вам нужно подождать, пока кто-нибудь еще захочет спуститься, а то бедным девушкам не хочется спускаться вниз только ради вас, хотя это входит в их обязанности. Если вам все же удалось спуститься, но по "глупой" случайности вы не взяли вещи с собой (логично), а паспорт оказался в этих вещах — ваши шансы попасть обратно без проблем очень быстро стремятся к нулю. Вам снова придется пройти вышеописанный алгоритм для попадания внутрь.

Как вы, наверное, догадались, с нами все ровно это и произошло. Когда мы вернулись после спуска вниз обратно в кальянную, первое, что нам заявили — "знаете, ваш второй столик мы отдадим другим людям, так как у нас нет мест". И это при том, что мы бронировали два столика! Окей, мы с этим смирились. Но не тут-то было! Через 15 минут приходит женщина (Вероника) — противнейшего характера человек, и сообщает нам крайне не благоприятным тоном о том, что наша бронь на два часа заканчивается, и что нам бы пора собирать вещи и уходить (на полном серьезе — без преувеличений ровно так и было сказано). И да, при бронировании стола нам ни слова о том, что место "забронировать" можно всего на два часа, сказано не было. 

Мы потребовали книгу предложений и жалоб — и что вы думаете? "У нас нет такой книги. Не нравится — не приходите. А, впрочем, вас сюда больше и не впустят". Попросили позвать менеджера — пришел Никита (ранее работал кальянщиком в BBH), сказал, что он тут администратор. Извинился за Веронику, однако вопрос решить не смог и нас "попросили" удалиться. За кальяны мы заплатили полностью, хотя каждый сделал дай бог по 3-4 затяжки. А второй кальян из двух, что мы заказали, принесли через 5 минут после того, как нас попросили удалиться. Думаю, этот момент можно даже не комментировать?.. 

Что касается кальянов — заказали Vertigo с табаком Tangiers и Голубую лагуну со Старбазом. Самое смешное, что Танж вообще в голову не дал, Старбаз и то ощутимее был. А дыма вообще кот наплакал. От сигареты и то дыма больше, хотя затягивались на полную. Я уже молчу, что выбор табака крайне скудный. Того же Старбаза было вкуса 3-4 максимум. Забили Blue Mist с мятой от безысходности.

В общем и целом, советую всем посмотреть выпуск Кальянной инспекции об этой недокальянной, и никогда — НИКОГДА туда не ходить. Потратите деньги, нервы и просто испортите себе настроение.

Никита (который представился администратором) пообещал прослушать запись телефонного разговора, когда мы заказывали столик, и в случае, если Вероника действительно не сказала нам про то, что бронировать стол можно только на два часа — ее уволят. Но как вы уже догадались, запись не была прослушена и все было отложено до "следующего раза", которого никогда не будет. Также он пообещал сделать скидку и все такое — но никакой скидки не сделали. Тоже отложили почему-то до "следующего раза".

Так что я советую вам ходить в нормальные проверенные кальянные, которые зарабатывают на качестве как самих кальянов, так и на качестве обслуживания клиентов. В Вертиго нет ни интерьера, ни хороших кальянов, ни клиентского обслуживания. Полный нуль. Разве что за вид можно 10 поставить. И то, если нет тумана.