Greene King Pub – ресторан с настоящей английской кухней, английским, шотландским и бельгийским пивом, открытый в элитном жилом комплексе «Английский квартал» на Мытной улице.

В меню есть непременные Fish&Chips из трески с кляром. Он остается хрустящим даже через 20 минут после подачи на стол. Scotch egg – еще одно непременное английское блюдо, здесь его готовят с воздушным фаршем и нежным пюре из зеленого горошка – сытно и очень вкусно.

В разделе десертов выбирайте английский пирог с яблоками – он божественно прекрасен!

Шеф-повар обещает, что будет баловать своих гостей специальными предложениями. В ближайших планах – блюда, приготовленные методом тушения.

В пивной линейке ресторана представлено крафтовое пиво, в первую очередь от английской пивоварни Greene King, в название которой вынесены фамилии ее создателей – Бенджамина Грина и Фридрика Кинга. Также в барном меню представлены лучшие напитки пивоварен из Шотландии и Бельгии.

 

Похожие места
Ресторан «Вазари Вилла»
Ресторан Bora-Bora («Бора-бора»)
Ресторан Shore House
Бар-ресторан «Mediterranee»
Клуб-ресторан «Гусар»
Клуб «Океан»
Ресторан Megu
Ресторан Ryabina-bar
Ресторан Воздух (временно закрыт)
Ресторан Muzey
Ресторан Bora Bora Grill
Ресторан «Polly сад»
Ресторан-бар О2 Lounge
Бар-ресторан «Счастье» на крыше
Ресторан «Барбара бар»
Бар-ресторан «Счастье на крыше»
Ресторан Boston Seafood & Bar
Кафе United Kitchen («Юнайтед Кичен»)
Ресторан John Martin's Pub («Джон Мартинс Паб»)
Бар-ресторан «Пятница»

Обсуждения и отзывыРесторан Greene King

Dear friends, you are welcome to visit our FREE foreign party in Moscow which is usually participating a lot of multinational people. Our community is open minded and talkative:))) The main feature of our event is to socialize, meet new people and make new ...

Фото «Ресторан Greene King»

1 из 11