О прошлом у многих остались хорошие воспоминания. Это лучшие светлые моменты детства. Добрые традиции прошлых лет стоит возобновлять в современности, чтобы сделать мир лучше.

Существовавший в пятидесятые года прошлого столетия самый большой детский магазин в СССР вновь открылся. Он находился на реконструкции шесть лет, и за это время здание, имеющее статус памятника архитектуры, приобрело много новых элементов, сохранив узнаваемый внешний облик фасада. Теперь знаменитый «Детский мир» носит название Центральный детский магазин на Лубянке. После открытия магазин вновь стал самым крупным в Европе торговым объектом для детей.

Внутренний интерьер магазина претерпел значительные изменения. Так что посетителей ждет масса сюрпризов. Например, центральное помещение теперь украшает огромный часовой механизм, а на куполе разместились иллюстрации к русским сказкам.

Кроме самого большого ассортимента детских товаров, магазин может гордиться своей интерактивной программой. Маленькие гости со своими родителями могут посетить аттракцион «виртуальный аквариум» или смотровую площадку с видом на Кремль. В здании магазина открыт «Музей детства» с игрушками советских заводов и фабрик.

Похожие места
Магазин «Детский мир»
Магазин шоколада «Конфаэль»
Магазин игрушек Hamleys
Магазин «Дети»
Магазин «ДетМарт»
Детский магазин «Кораблик»
Магазин Bodo
Магазин «Просто так»
Магазин Humpty Dumpty
Магазин «Изюм»
Магазин «Цацки-пецки»
Магазин «Бюро находок»
ТЦ «Вегас Крокус Сити»
Магазин «Митя Веселков»
Магазин «Удиви»
Магазин Cup24
Торговый комплекс «Галерея Аэропорт»
Магазин «Империя детства»
Магазин Gloria Jeans («Глория Джинс»)
Галерея интерьеров «Твинстор»
ОбсужденияЦентральный детский магазин на Лубянке
были сегодня там с подругой - очень понравилось:много магазинов детской одежды, обуви и даже ювелирных украшений известных фирм! огромнейшее количество игрушек и инсталяций, возле которых можно пофоткаться как парням (трансформеры, смурф и дом смурфа), так и ...
Сегодня наконец-то добрались до центрального Детского мира, последний раз я была в глубоком детстве. Возможно мне не с чем сравнивать или мы не там ходили, но я помню карусель и свободную торговую площадку. Сейчас нужно зайти в отдельный павильон для ...

Фото «Центральный детский магазин на Лубянке»

1 из 11