На углу Малого проспекта и 4-5 линии на Васильевском острове находится одна из чайных «Нака чай», которая гармонично вливается в симбиоз с пекарней «Хомутов». Очень простой интерьер в европейском стиле, живопись на стенах и деревянная мебель не заставят вас долго раздумывать и пригласят оставаться здесь, вдыхая аромат свежей выпечки. 

Ежедневно с раннего утра и до позднего вечера вы можете понаблюдать за процессом приготовления хлеба и разнообразных десертов, а потом и отведать свежайшей и наивкуснейшей выпечки от шеф-пекаря Андрея Хомутова. Также в дневное время здесь подают бизнес-ланчи, вы можете ознакомиться с богатой чайной картой, которая насчитывает более 60 позиций.

В непринужденной атмосфере под звуки ненавязчивого музыкального сопровождения к вечеру сюда стягиваются любители посидеть за чашечкой кофе или легких алкогольных напитков. Спортивные трансляции, просмотры фильмов и просто приятный глазу видеоряд поможет скрасить ваш досуг, если вы посетите «Нака чай» в одиночестве. Настольные игры, способствующие общению, разнообразят вечер компании из нескольких человек. 

Похожие места
Антикафе «12 комнат»
Чайная Bubble Mania («Баббл Мания»)
Чайный клуб «Море чая»
Чайный клуб «Целый мир»
Чайный клуб «Кашмир»
Чайный клуб «Хижина Ча»
«Чайная студия на Васильевском»
Кальянная «Коммуналка»
Lounge-пространство Gosti
Чайная Silent Tea Room
Бар Parovozbar.ru
Кальянная «Мята»
Антикафе О'Лень!
Магазин «Чай ине Чай»
Клуб Pled
Lounge Stroika
Lounge-пространство Secret Place
Гостиная To be
Hookah Time Cafe
Лаунж-клуб Cheerника lounge club
ОбсужденияЧайная «Нака чай»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Чайная «Нака чай»»

1 из 5