«Портъ Артуръ» – это не только название города, славного своими военно-морскими победами, но и название ресторана в центре Петербурга – крупнейшего порта. Порт – это место, куда стекаются люди из самых разных стран, привозя с собой разнообразные рецепты национальной кухни. Ресторан «Портъ Артуръ» не стал исключением: в меню соседствуют блюда со всех концов света.

Барное меню также удивит вас своим ассортиментом. В нем собрана уникальная коллекция виски, имеются и эксклюзивные алкогольные напитки, например, винтажный арманьяк. В порту смешиваются не только кухни разных народов, но и искусство. В «Портъ Артуръ» всегда звучит музыка самых разных стилей и направлений. Днем звучит фоновая музыка, а вечером проходят живые концерты. На сцене первого этажа играют jazz, soul, funk, blues, r’n’b как локальные команды, так и группы, уже покорившие мировые музыкальные площадки.

Впечатляет интерьер «Портъ Артура», который выполнен в стиле большого корабля. В баре – потолочные перекрытия, напоминающие корабельные шпангоуты, и пол будто из палубной доски. Цветовая гамма салона подобрана безукоризненно, а слегка приглушенный свет создает ощущение удивительного уюта и комфорта.

На втором уровне находится кают-компания для дорогих гостей, декорированная с использованием морской символики и украшенная коллекцией картин, написанных специально для данного проекта известным петербургским художником Романом Лапиным.

Девиз ресторана «Портъ Артуръ»: «Для тех, кто считает, что попробовал все!» И действительно, каждый гость здесь чувствует себя первооткрывателем и обязательно найдет для себя что-то новое.

Похожие места
Арт-ресторан Forrest Cafe («Форрест Кафе»)
Ресторан «48 стульев»
Ресторан-бар «22.13»
Ресторан «Рыба»
Ресторан «Обед Буфет»
Бар Gypsy Tapas Bar («Джипси тапас бар»)
Ресторан Capri
Ресторан Graf-in
Гастрономический бар «Чайки»
Гостиная To be
Бар 4Friends
Ресторан Malt House
Бар Svoi
Ресторан-бар BeerBurger
Ресторан «Порт Артур»
Ресторан «Тройка»
Ресторан «Подворье»
Гриль-бар «Арка»
Клуб-ресторан Jagger
Кафе «Поместье»

Обсуждения и отзывыРесторан «Портъ Артуръ»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Ресторан «Портъ Артуръ»»

1 из 9