Кафе ExLibris – уютное заведение, которое расположено в здании Тургеневской библиотеки. Крохотное, на первый взгляд, кафе обладает внушительными возможностями: серьезные мероприятия способен принять банкетный зал со звукоусиливающей аппаратурой и мощным видеопроектором. Благодаря этому в кафе могут проходить как свадьбы и юбилеи, так и небольшие семинары и различные конференции, а в читальном зале библиотеки происходят по-настоящему масштабные действа, вплоть до грандиозных фестивалей.

В меню – блины и выпечка, салаты и супы, холодные закуски и сэндвичи, горячие закуски и сэндвичи пресс-гриль, блюда из рыбы, птицы и мяса, вареники и пельмени, паста и гарниры, соусы и десерты, а также вегетарианские блюда. Бар предлагает гостям заведения молочные, горячие, освежающие коктейли, разнообразные сорта чая и кофе, фреши и сидры, а также разливное и бутылочное пиво.

Средний счет – от 1 500 рублей.

Кафе разделено на четыре зала: банкетный, круглый, квадратный и концертный, гостям предлагаются завтраки и бизнес-ланчи, а столик в ExLibris можно забронировать заранее.

Похожие места
Кафе «Кабинет»
Чайхана «Пиала»
Кафе «Соус»
Вегетарианское кафе «Авокадо»
«Джаганнат» вегетарианское кафе на Курской
Кафе-бар Bar BQ Cafe
Кафе «Сок»
Кафе Bali
Трамвай «Аннушка». Трактир на колесах
«Большое кафе» студии Артемия Лебедева
Кафе «Бобры и утки»
Кафе без названия рядом с Храмом Всех Святых
Кафе Wok Street Cafe («Вок Стрит Кафе»)
Кафе-бар «Хитрые люди»
Кафе United Kitchen («Юнайтед Кичен»)
Shooga Lounge Cafe
Кафе Pizza Express на Знаменке
Кафе La Boule
Кафе Brasserie Bruxelles
Кафе Patara Cafe
ОбсужденияКафе ExLibris
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Кафе ExLibris»

1 из 10