Кафе ExLibris – уютное заведение, которое расположено в здании Тургеневской библиотеки. Крохотное, на первый взгляд, кафе обладает внушительными возможностями: серьезные мероприятия способен принять банкетный зал со звукоусиливающей аппаратурой и мощным видеопроектором. Благодаря этому в кафе могут проходить как свадьбы и юбилеи, так и небольшие семинары и различные конференции, а в читальном зале библиотеки происходят по-настоящему масштабные действа, вплоть до грандиозных фестивалей.

В меню – блины и выпечка, салаты и супы, холодные закуски и сэндвичи, горячие закуски и сэндвичи пресс-гриль, блюда из рыбы, птицы и мяса, вареники и пельмени, паста и гарниры, соусы и десерты, а также вегетарианские блюда. Бар предлагает гостям заведения молочные, горячие, освежающие коктейли, разнообразные сорта чая и кофе, фреши и сидры, а также разливное и бутылочное пиво.

Средний счет – от 1 500 рублей.

Кафе разделено на четыре зала: банкетный, круглый, квадратный и концертный, гостям предлагаются завтраки и бизнес-ланчи, а столик в ExLibris можно забронировать заранее.

Похожие места
Кафе «Кабинет»
Чайхана «Пиала»
Кафе «Соус»
Вегетарианское кафе «Авокадо»
«Джаганнат» вегетарианское кафе на Курской
Кафе Didu
Кафе-бар Bar BQ Cafe
Кафе Bali
Трамвай «Аннушка». Трактир на колесах
«Большое кафе» студии Артемия Лебедева
Кафе «Бобры и утки»
Кафе без названия рядом с Храмом Всех Святых
Кафе Wok Street Cafe («Вок Стрит Кафе»)
Кафе-бар «Хитрые люди»
Кафе United Kitchen («Юнайтед Кичен»)
Shooga Lounge Cafe
Кафе Pizza Express на Знаменке
Кафе La Boule
Кафе Brasserie Bruxelles
Кафе Patara Cafe

Обсуждения и отзывыКафе ExLibris

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Кафе ExLibris»

1 из 10