В Доме металлургов на «Китай-городе», где располагается не меньше десятка ресторанов и баров самого разного уровня, под конец года открылся еще один – Stay True Bar.

Stay True – определенно бар, сделанный для любителей коктейлей и музыки Rock’n’Roll. Ведь давно известно, что музыка рок, она внутри каждого, кто привык жить свободно и без предрассудков. Средняя цена напитка в баре – 300 р., минимальная – 250 р. – и это хорошо смешанные коктейли.

В кухне Stay True куда меньше затей, чем за барной стойкой – еда в баре дана для закуски. В меню чередуются блюда из Чикаго, Нью-Йорка, Нового Орлеана, а также штатов Нью-Мексико и Техас. Прелесть их не столько в экзотических названиях, сколько в том, что любой позицией можно объесться.

Stay True Bar – это место для тех, кто всегда добивается того, чего хочет; для тех, кто уверен, что мечты обязательно должны сбываться. Если вам хочется оказаться в компании по-настоящему уверенных, свободных и интересных людей, значит, Stay True Bar – это место для вас.

Похожие места
Ресторан «Тануки» на Варшавском шоссе
Ресторан «Тануки» на Боровском шоссе
Ресторан «Тануки» на Паустовского
Ресторан «Тануки» на Преображенской
Ресторан «Тануки» на Щёлковском шоссе
Бар Cervetti
Ресторан «Тануки» на Щербаковской
Ресторан «Тануки» на Петрозаводской
Ресторан «Тануки» на проспекте Мира
Ресторан «Тануки» на Алтуфьевском шоссе
Ресторан «Тануки» на 3-ей Владимирской
Ресторан «Тануки». Люблино
Бар «Камчатка»
Паб Glastonberry
Паб «Irish house»
Паб Jimmy's Pub (Временно закрыт)
Паб Karl Balling на Профсоюзной
Паб «Lock Stok Pub»
Паб «Альбион»
Паб Tap & Barrel Pub
ОбсужденияРок-бар Stay True Bar

Блин не ожидал в центре Москвы данное убожество, коктейли которыми они хвалятся это дешевый сурогат+ ,забытый уже всеми Юпи или Зуко и гора льда а на утро бешеная головная боль.

Фото «Рок-бар Stay True Bar»

1 из 10