Слово «Астория» греческого происхождения и означает «свобода». Это название выбрано неслучайно. Меню «Астории»  топ европейских и кавказских блюд для тех, кто готов всегда пробовать что-то новое. Ресторан не ограничивает гостей кухней одного региона, потому что любит, знает и умеет готовить все!

Предпочитаете итальянскую кухню? Лазанья из лосося, феттучини в сливочном соусе, ризотто с креветками и цуккини и всевозможная пицца из каменной печи – только часть того, что ждет вас в «Астории».

Соскучились по французской ривьере или только мечтаете там оказаться? Выбирайте медальоны из говядины по-лионски, куриное фрикасе с ананасом или филе сибаса с рататуем.

Ищете качественную кавказскую кухню? Снова к нам! «Кавказская страничка» меню «Астория» – это 3 вида самых вкусных и популярных хачапури, осетинские пироги, кутабы и знаменитые блюда из мяса – оджахури, чанахи и цыпленок табака. Вдобавок к этому – более 20 фирменных блюд на углях: от мастерски приготовленных овощей до саджа из телятины.

«Астория» – срез гастрономических традиций Европы и Кавказа в качественном исполнении.

Шеф-повар – Дмитрий Попов. До «Астории» возглавлял кухню SKY CLUB, был шефом российско-итальянской компании SORINVEST и U.S. Meat Export Federation, ATLAS-PARK HOTEL и RUSHOTEL.   

Похожие места
Ресторан «Шарабара»
Ресторан «5 оборотов»
Ресторан «Чайхона №1» на Маршала Катукова
Ресторан «Чайхона №1» на Лодочной
Ресторан «Черноморская Ривьера»
Ресторан La-Colline
Ресторан «Большой»
Ресторан «Мистер Beerkin»
Ресторан Alexander
Ресторан Pravda («Правда») (Закрыт)
Ресторан «Чако-Гриль»
Ресторан «Тет-А-Тет»
Ресторан «Бакинский бульвар»
Маслово
Ресторан «Щербет» на Мясницкой
Ресторан «Гудбиф» на Большом Черкасском переулке
Ресторан «Квартира 44» на Малой Якиманке
Кафе «Хинкальная» в Зеленограде
Ресторан Appety
Ресторан-клуб «Пандора Box»
ОбсужденияРесторан «Астория»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Ресторан «Астория»»

1 из 29