Дом великана – это очень необычное здание в центре столицы, пространство которого будто бы предназначено для жизни женщины-великана. Догадаться о том, кто хозяин трехэтажного дома, можно по пикантным частям женского гардероба, несколько беспорядочно расположенным в больших и высоких комнатах. Конечно, такой дамы уже в природе не существует, однако  представить ее размеры и немножко пожить ее бытовыми проблемами может каждый зашедший сюда.

Здесь вы можете примерить ее шикарную обувь, полежать в умывальнике или на страницах раскрытых книг, посидеть в тарелке, если на стульчик взобраться так и не получится, попробовать поднять баночку сгущенки размером со шкаф и просто повеселиться и почувствовать себя лилипутом, боящимся, как бы сюда не вернулся Гулливер.

В этом необычном здании – ярком снаружи и волшебном внутри – можно гулять, трогать все, что сможете осязать, и на память делать веселые и неожиданные фотографии.

Похожие места
Бульварное кольцо
Архангельский собор
Мавзолей Ленина В.И.
Комплекс «Бункер-42 на Таганке»
Аквапарк «Ква-Ква парк»
Аквапарк «Фэнтази»
Заброшенный двор на Сухаревской
Дом с рюмкой
Заброшенный храм Казанской иконы Божией Матери
Двор в Медведково
Мемориал «Аллея Космонавтов»
Монастырь Рождественский
Тверская площадь
Дом-яйцо
Спасский собор Андроникова монастыря
Лазерный пейнтбол Q-ZAR
Квесты «Клауструм»
Дом-комод
Ферма «Удивительные альпаки»
Сказочное граффити на Береговой

Обсуждения и отзывыДом великана на Арбате

На новом арбате прекрасная развлекалочка для взрослых и детей. Много комнат в этом и другом здании с разной тематикой: Дом Великана Дом вверх дном Кинетический зоопарк (можно трогать и держать на руках животных). Лично мне там было очень грустно, но детям ...
В целом достаточно простая идея, воплощение тоже незатейливо, НО ЭФФЕКТ бесподобный!!! Были в доме вверх дном и доме великана с детьми 5 и 7 лет!!! Так они бесились там больше часа!Вот что значит восторг!
Посещала Дом Великана, необычное место: огромная мебель, имитация бытовой техники и прочей атрибутики, радовалась как ребёнок, все потрогала, везде залезла, милая женщина сделала очень много фотографий, так как гуляла одна. Советую всем посетить данное ...

Фото «Дом великана на Арбате»

1 из 8