Идеальное ограбление от ZoNa – приключение для тех, кто не боится рисковать.

ZoNa – это квест в реальности. Выйти из комнаты за 1 час, разгадывая головоломки, открывая тайники и двери. Это отличная возможность провести весело время с друзьями или семьей. Отдых, который подарит вам заряд позитива и отличного настроения, время, проведенное за квестом, вы будете прокручивать в своей памяти.

Мечтаешь разбогатеть за считанные минуты? А точнее – за 1 час! У тебя есть слаженная, готовая на все команда? Тогда вперед!

Есть одно дело, которое необходимо завершить. Это не игра – здесь все по-настоящему! Настоящий банк с бронированными стеклами и дверями, сейфы с кодами различной сложности, банковские ячейки, которые не так-то просто открыть и, конечно, хорошо продуманная система охраны. Но вы же профессионалы!

Вы – нанятая банда грабителей. Вы работаете на одного некогда влиятельного человека в городе. Он хочет отомстить своему бывшему партнеру, за то, что тот отнял у него все. Ему нужны только кое-какие компрометирующие документы, которые хранятся в этом помещении, чтобы поставить точку в этой истории. Месть? Да! Но за нее очень хорошо заплатят!

 P.S. Основано на реальных событиях.

P.P.S. Все персонажи вымышленные, любое совпадение случайно.

Похожие места
Квест «Лабиринт памяти»
MixQuest
Лабиринт страха
Проект Lost Rooms
Лазертаг-клуб «Бункер42»
Квесты QuestRooms
Квесты «Клауструм»
Проект HintHunt Moscow
Лаборатория квестов
Приют темноты
Квест EscapeRooms
Квесты «Квестомания»
Автомобильные квесты от Fun Active Quest
Клуб Night Kids.pro
Квесты BestQuest Cinema BQroom
Квесты «Мой квест»
Квесты ExitGames
Квесты в реальности «Паутина»
Квест «Тюремная история» от Room Story
Квесты в реальности «Реальность плюс»

Обсуждения и отзывыКвест в реальности «Идеальное ограбление»

В выходные посетил 2 квеста. Одним из них был Идеальное Ограбление. До этого уже был на двух банках, но подруга уговорила сходить с ними. Что могу сказать: Ребята огромные молодцы что ушли от темы бесконечный расчетов, пересчетом, сложений и вычитаний. ...

Восторг!

Мы очень-очень ждем открытия нового квеста!!

Очень понравилось. Выбраться было крайне непросто. Заданий много, поразмыслить мозгами пришлось конкретно. Адреналин, спецэффекты, эмоции, до самого конца игры. Организаторы крайне приятные, дружелюбные и общительные люди. Обстановка очень добрая и ...

Фото «Квест в реальности «Идеальное ограбление»»

1 из 5