«Гуава» – стильный панорамный бар с оригинальным дизайном, интересным меню и огромным выбором эксклюзивных коктейлей. Отличное место для отдыха модной молодежи.

Интерьер «Гуавы» – это ультрамодное сочетание стилей модерн и хай-тек. Зал зрительно поделен на зоны, в каждой из которых своя атмосфера и свой цвет – фиолетовый, зеленый, серый, красный. Яркие насыщенные цвета и их неожиданные сочетания, простые геометрические формы и приглушенный свет формируют уникальное внутреннее пространство бара. Центром этого пространства является большая контактная барная стойка, а границами – панорамные окна с великолепным видом на вечерний город.

Меню «Гуавы» столь же разнообразно и так же поражает воображение, как интерьер. Оно включает в себя русскую классику (борщ, бефстроганов, «Оливье»), популярные блюда европейской и азиатской кухни (паста, ризотто, роллы, утка по-пекински), а также такие эксклюзивные вещи, как например, суп из акульих плавников. Даже классические блюда в «Гуаве» готовят с душой – в «Оливье» добавляют раковые шейки, а столь любимые девушками роллы «Калифорния» здесь представлены аж в четырех видах.

Не забудьте заказать десерт – его приготовят специально для вас в собственном кондитерском цехе. Барное меню «Гуавы» включает в себя все, что только можно представить, и даже больше: здесь не только большой выбор вин, рома, коньяка, но есть также кашаса, кальвадос, бурбон, арманьяк и даже такая редкость как виски из Японии. Ну а главная изюминка – это огромный выбор эксклюзивных коктейлей на основе экзотических фруктов – манго, маракуйи, гуанабаны, курубы и конечно, гуавы.

Каждую пятницу, субботу и воскресенье в «Гуаве» играет ди-джей.

Похожие места
Ресторан «Тануки» на Варшавском шоссе
Ресторан «Тануки» на Боровском шоссе
Ресторан «Тануки» на Паустовского
Ресторан «Тануки» на Преображенской
Ресторан «Тануки» на Щёлковском шоссе
Бар Cervetti
Ресторан «Тануки» на Щербаковской
Ресторан «Тануки» на Петрозаводской
Ресторан «Тануки» на проспекте Мира
Ресторан «Тануки» на Алтуфьевском шоссе
Ресторан «Тануки» на 3-ей Владимирской
Ресторан «Тануки». Люблино
Бар «Камчатка»
Паб Glastonberry
Паб «Irish house»
Паб Jimmy's Pub (Временно закрыт)
Паб Karl Balling на Профсоюзной
Паб «Lock Stok Pub»
Паб «Альбион»
Паб Tap & Barrel Pub

Обсуждения и отзывыБар GuavaBar

Ходили в кино в Каро в Маркос Молле  и после решили перекусить. Наткнулись на Гуава бар и решили покушать там. Все понравилось,вкусно, уютно, ребенок доволен.

По четвергам живая музыка!!!Саксофон все дела!!Еда очень вкусная, суши заказываю всегда!