Школа «Касабланка» – первая в Москве международная школа латиноамериканских танцев с преподавателями из разных стран мира.

Ваша цель – за короткое время научиться танцевать сальсу, бачату, меренге, ча-ча-ча и делать это легко, непринужденно, профессионально? Кто как не носители латиноамериканского менталитета смогут вам в этом помочь?

А теперь давайте подумаем вместе. Много ли в Москве школ с действительно профессиональными хореографами из Латинской Америки?

Мы ответили себе на вопрос и создали школу, где вы будете заниматься напрямую с лучшими хореографами Москвы из Латинской Америки, что позволит вам получить опыт от настоящих мастеров своего дела.

В «Касабланке» своя запатентованная система обучения: наши латиноамериканские хореографы серьезно над ней потрудились. За три месяца вы наверняка научитесь уверенно двигаться, танцевать довольно сложные сальсу и бачату.

События
Похожие места
Школа танцев New Dance Flight («Нью Дэнс Флайт»)
Фитнес-клуб «Гимнастика»
Клуб «Унибос»
Клуб каратэдо и кендо «Бушикен»
Шахматный клуб «Белая ладья»
Кикбоксинг клуб «Две двойки»
Клуб айкидо «Кенаге»
Чистый переулок
Школа танцев RaiSky
Московская детская шахматная лига | МДШЛ
Национальный теннисный центр России имени Хуана Антонио Самаранча
Фитнес-клуб «Палестра Спорт»
Фитнес-клуб Biosphere («Биосфера»)
Фитнес-клуб Alex Fitness («Алекс Фитнес»)
Фитнес-клуб «Адреналин»
Центр досуга и спорта «Наш Арбат»
Студия Dance and Circus Project
Центр развития капоэйры Capoeira Sem Fronteira
Студия Art&Fight
Центр культуры и спорта

Обсуждения и отзывыШкола «Касабланка»

Столько драйва и впечатлений я не испытывала ни в одной школе танцев! Отличное расположение (есть большая парковка), чуткие тренера, зажигательная программа, благодаря которой и учишь движения, и чувствуешь ритм, и буквально вживаешься в жгучую атмосферу ...
Всем привет! Школа новая, оборудование и раздевалки - отличные! Девушки менеджеры и на ресепшен вежливые и внимвтельные. Преподаватели носители красивые парни из Латинской Америки, профессиональные танцоры. Но ребята! Быть педагогом непросто! Хочется ...

Фото «Школа «Касабланка»»

1 из 3