Для любителей украинской кухни да и для обычных гурманов «Шинок» – известное заведение. Ресторатор Андрей Деллос открыл московский «Шинок» в 1997 году, когда настоящей украинской кухни в столице почти и не было. Это заведение сразу завоевало любовь посетителей – за счет специфического дизайна, уютной атмосферы, изысканных домашних блюд и, конечно же, горилки.

За время своего существования один из первых ресторанов украинской кухни пережил глобальные изменения: интерьер из простой украинской хаты изменился до неузнаваемости в украинский лофт. Основной акцент в «Шинке» сделан на природный стиль, экологичность, за счет просторного внутреннего дворика, здесь стало больше света и воздуха.

Но главное отличие ресторана – настоящая украинская кухня, продолжает радовать своих гостей редкими блюдами восточных славян. И хотя вкус блюд остался прежним, форма их презентации кардинально поменялась – все знаменитые хиты украинской кухни, теперь подают в скандинавском стиле.

Своеобразной изюминкой этого ресторана является женщина шеф-повар. Под ее умелым руководством «Шинок» продолжает завоевывать все больше поклонников, и находит новых почитателей истинной украинской кухни.

Похожие места
Ресторан «Черноморская Ривьера»
Ресторан «Вазари Вилла»
Ресторан Shore House
Ресторан «Грабли» на Алексеевской
Ресторан «Грабли» на Пятницкой
Клуб-ресторан «Гусар»
Ресторан Megu
Ресторан Black Market («Блэк маркет»)
Ресторан «Эларджи»
Ресторан «Цыцыла»
Ресторан «Гарден»
Ресторан Letto
Ресторан «Трубадур»
Ресторан «Грузинский дом Готиназа»
Ресторан «Polly сад»
Ресторан-бар О2 Lounge
Ресторан «Vodный»
Бар-ресторан «Счастье» на крыше
Ресторан «Нескучный сад»
Ресторан «МаскИ»
ОбсужденияРесторан «Шинок»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Ресторан «Шинок»»

1 из 3