Многие рестораны предлагают русскую и европейскую кухню. Но у каждого заведения есть своя «изюминка». Ресторан «Старая усадьба» предложит наряду с качественными стандартными блюдами уникальное «таежное» меню, при этом цены удивят каждого посетителя своей демократичностью.

Повара предлагают отведать уху по-царски, борщ с черносливом и другие традиционные русские блюда. Закуски также являются для россиян домашними –маринованные соленья, икра или мясное ассорти. Европейское меня изобилует оливками и сыром «Моцарелла». «Таежное» меню предлагает среди блюд –байкальского слабосоленого омуля, баргузинского сига, пельмени из нельмы и другие удивительные блюда. Предусмотрено также детское и постное меню.

В ресторан можно заглянуть на бизнес-ланч или заказать банкет, свадьбу или детский праздник. Для торжеств ресторан украшают шикарным цветочным оформлением, которое преобразит любой праздник. На территории ресторана расположены: центральный, каминный, красный и зеркальный залы. В заведении регулярно выступают музыканты, исполняя авторские песни, блюз, лаунж или классику.

Похожие места
Ресторан La-Colline
Ресторан «Оптимист»
Ресторан Alexander
Ресторан «Молдова»
Ресторан Shore House
Ресторан «ПивасЪ»
Ресторан Chicago Prime Steakhouse
Ресторан Cantinetta Antinori
Ресторан «Ароматная река»
Ресторан «Бараshka» на Петровке
Ресторан «Бараshka» на Арбате
Ресторан «Узбекистан»
Ресторан «Мясной Клуб»
Ресторан «У Бурчо»
Ресторан в Крекшино
Ресторан «Гарден»
Ресторан и кондитерская «Колесо Времени»
Ресторан «Грузинский дом Готиназа»
Ресторан и бильярдный клуб «Трикстер»
Ресторан «Мастер»

Обсуждения и отзывыРесторан «Старая усадьба»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Ресторан «Старая усадьба»»

1 из 3