Квесты Unlost – это игры, где ваша задача – выбраться из закрытого помещения за ограниченный период времени. Для этого вам нужно искать ключи, находить коды, разгадывать головоломки, находить и открывать тайники, искать нестандартные выходы и входы.

Первый квест «Шахта Z.L.O.-13» под брендом Unlost открылся в Санкт-Петербурге.

Это увлекательная игра, в которой командам из 2-4 человек предстоит нелегкая борьба с Древним Злом во имя спасения всего человечества.

Зло было случайно потревожено группой шахтеров. Вы их коллеги – спасатели и ваша задача постараться спасти людей и не дать проклятью выбраться наружу и погубить все живое.

Для этого вам надо спуститься в шахту, заложить взрывчатку и успеть выбраться до того, как произойдет взрыв, который должен навсегда оставить Зло под землей!

Вы должны выполнить спасательную миссию максимум за 60 минут. Ищите коды, разгадывайте тайны и головоломки. Выход есть, нужно только подобрать к нему правильный подход!

Квест сложный, насыщенный, атмосферный. Здесь действительно надо думать, а не просто искать подсказки и реквизит, а еще очень важна слаженная работа команды.

Яркие позитивные эмоции и мощная доза адреналина гарантированы! Пройдите квест «Шахта Z.L.O. - 13» до конца и останьтесь в живых! 

Забронировать игру можно по телефону +7 999 042 3543. Из-за специфики игры мы настоятельно рекомендуем приходить в удобной одежде и обуви. Пожалуйста, приходите за 10-15 минут до начала игры. Время игры строго ограничено и, к сожалению, не может быть продлено из-за опоздания игроков.

Похожие места
Rabbit Hole. Квесты «выберись из комнаты»
Реальные квесты «Квеструм.рф»
Квесты в реальности «Твин Пикс» и S.t.a.l.k.e.r.
Квесты Zasov
iLocked: Реальные квесты «Выберись из комнаты»
iLocked: Реальные квесты «Выберись из комнаты»
Квесты «Тридевятое Царство»
Проект «Погружение» квесты в реальности
Квесты в реальности от Rabbit Hole
Квест «Остров проклятых»
Квест в реальности QuestQuest
Квест «Наутилус капитана Немо»
Квест-комната «Пятница 13-е»
Квест «Доска дьявола»
Квест «Пирамида»
Квест «Ограбление века»
Квест в реальности «Отвязная вечеринка»
Квест «Темница Тауэра»
Квест «Настоящие детективы»
Квест «Проклятый театр»

Обсуждения и отзывыКвесты Unlost

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Квесты Unlost»

1 из 5